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Barres magiques à choix multiple

  • Donne: 24 barres  
  • Préparation: 10 minutes plus le temps de cuisson 

Ingrédients

3/4 tasse175 ml beurre (ou margarine), fondu (pour la croûte)

1 boîte300 ml de lait condensé sucré Eagle Brand® régulier ou faible en gras

Plus un ingrédient de chaque « groupe » selon la quantité indiquée!

Groupe A (1 1/3 tasse/325 ml) :

Chapelure de biscuits graham ; Chapelure de biscuits au chocolat ; Chapelure de biscuits à la vanille ; Chapelure de craquelins en forme d’animaux ; Chapelure de biscuits au sucre

Groupe B (1 1/3 tasse/325 ml) :

Grains de chocolat ; Grains de caramel écossais ; Grains de beurre d’arachide ; Fruits séchés (raisins, canneberges, bleuets, etc.) ; Bonbons au chocolat ; Morceaux de caramel au beurre*

Groupe C (1 1/3 tasses/325 ml) :

Noix de coco en flocons ; Céréales de riz croustillant ; Céréales de flocons givrés, émiettées ; Guimauves miniatures

Groupe D (1 1/3 tasses/325 ml) :

Noix, hachées ; Pacanes, hachées ; Arachides, hachées ; Noix de cajou, hachées

Préparation

  1 Combiner la chapelure sélectionnée du groupe A avec le beurre fondu; presser uniformément la préparation au fond d’un moule de 13 po x 9 po (3,5 L), tapissé de papier parchemin.

  2 Verser uniformément l’Eagle Brand sur la chapelure. Parsemer le tout des choix de garniture des groupes B, C et D. Presser fermement.

  3 Cuire la préparation au four préchauffé à 350 ºF (180 ºC)** de 25 à 30 minutes ou jusqu’à ce qu’elle soit légèrement dorée.

  4 Laisser refroidir complètement la préparation et la couper en barres. Couvrir légèrement les barres et les conserver à la température ambiante.***

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