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Barres magiques au Dulce de Leche

  • Donne: 36 carrés de 1 po (2,5 cm)  
  • Congélation: excellente 
  • Préparation: 8 minutes 
  • Cuisson: 30 minutes 

Ingrédients

2 tasses500 ml de chapelure de biscuits graham

3/4 tasse175 ml de beurre, fondu

1 boîte300 ml de sauce à saveur de caramel Eagle Brand® Dulce de Leche

1 ⅓ tasse325 ml de pacanes, hachées

1 ⅓ tasse325 ml de grains de chocolat mi-sucré

1 ⅓ tasse325 ml de noix de coco en flocons

Préparation

  1 Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Graisser et tapisser un moule à pâtisserie de 9 po x 13 po (3,5 L) de papier parchemin, en laissant les deux côtés longs dépasser pour faciliter le démoulage.

  2 Combiner la chapelure de biscuits graham avec le beurre fondu dans un bol moyen. Presser le mélange également au fond du moule préparé.

  3 Verser la sauce à saveur de caramel sur la croûte.

  4 Parsemer les pacanes, les grains de chocolat et la noix de coco sur le dessus et presser fermement.

  5 Faire cuire au four préchauffé de 25 à 30 minutes ou jusqu’à ce que ce soit doré. Laisser refroidir complètement et couper en carrés.

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