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Biscuits sandwiches Dulce

  • Donne: environ 24 biscuits sandwiches  
  • Congélation: excellente 
  • Préparation: 25 minutes 
  • Cuisson: 10 minutes 

Ingrédients

Biscuits

1 tasse250 ml de farine tout usage Robin Hood®

½ tasse125 ml de farine à gâteaux et pâtisseries Robin Hood

½ tasse125 ml de fécule de maïs

¼ c. à thé1 ml de sel

1 tasse250 ml de beurre, ramolli

¾ tasse175 ml de sucre glace

1 c. à thé5 ml d’extrait de vanille pure

Sucre glace pour saupoudrer

Garniture

1 boîte300 ml de sauce à saveur de caramel Eagle Brand® Dulce de Leche

Préparation

  1 Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Tapisser des plaques à pâtisserie de papier parchemin.

  2 Tamiser les farines, la fécule de maïs et le sel dans un bol moyen. Réserver.

  3 Battre le beurre, le sucre glace et la vanille au batteur électrique jusqu’à l’obtention d’une texture lisse et de couleur pâle. Incorporer les ingrédients secs en remuant jusqu’à l’obtention d’une pâte.

  4 Abaisser la pâte sur une surface légèrement enfarinée jusqu’à ¼ po (6 mm) d’épaisseur. Couper des cercles de 2 po (5 cm) avec un emporte-pièce.

  5 Déposer sur les plaques à pâtisserie préparées et faire cuire au four préchauffé de 9 à 10 minutes ou jusqu’à ce que les biscuits soient légèrement brunis aux extrémités. Laisser refroidir sur une grille.

  Garniture :

  6 Mettre la sauce à saveur de caramel dans une petite casserole à fond épais. Porter à ébullition la sauce à saveur de caramel sur feu moyen et laisser cuire environ 5 minutes. Remuer continuellement 5 minutes de plus. Retirer le mélange de la casserole et laisser refroidir dans un bol à l’épreuve de la chaleur.

  7 Assemblage : mettre 1 c. à thé (5 ml) comble de garniture refroidie entre 2 biscuits sablés. Saupoudrer de sucre glace.

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