skip navigation
 

Bouchées chocolatées

  • Donne: 42 portions  
  • Congélation: excellente  
  • Préparation: 10 minutes 

Ingrédients

2 tasses500 ml de grains de chocolat au lait ou mi-sucré

1 boîte300 ml de lait condensé sucré Eagle Brand® régulier ou faible en gras

2 tasses500 ml de céréales de riz croquantes

1 tasse250 ml de guimauves miniatures

1 tasse250 ml de biscuits graham, brisés en morceaux de ½ po (1,3 cm)

1 tasse250 ml d'arachides salées (facultatif)

Préparation

  1 Tapisser 2 plaques à pâtisserie de papier parchemin ou ciré.

  2 Mettre les grains de chocolat et le lait condensé sucré dans un grand bol sur un chaudron d'eau bouillante et remuer jusqu'à ce que le chocolat soit fondu. Retirer le bol de sur le chaudron.

  3 Incorporer le reste des ingrédients en remuant.

  4 Déposer le mélange sur la plaque préparée en petits monticules d'environ 1 c. à table (15 ml) chacun.

  5 Réfrigérer jusqu'à ce que ce soit pris, environ 1 heure.

Autres recettes que vous aimerez

  • Pain au lait sucré

    Préparation :
    30 minutes

  • Muffins aux carottes nourrissants

    Préparation :
    15 minutes

  • Barres facile à la crème glacée à la citrouille

    Préparation :
    10 minutes

  • Trempette de tarte à la citrouille

    Préparation :
    5 minutes

    Cuisson :
    5 minutes

  • Bateaux banoffee aux bananes

    Préparation :
    10 minutes

  • Gâteau à la banane royale sur feu de camp

    Préparation :
    10 minutes

  • Dumplings sauce aux petits fruits

    Préparation :
    10 minutes

  • Flan aux pommes d’automne

    Préparation :
    20 minutes (incluant la cuisson des pommes)

    Cuisson :
    50 à 55 minutes

  • Maïs soufflé au caramel

    Préparation :
    10 minutes

  • Carrés au citron

    Préparation :
    25 minutes

  • Maïs soufflé sucré et salé Dulce de Leche

    Préparation :
    5 minutes

  • Millefeuille aux fraises et chocolat blanc

    Préparation :
    20 minutes + temps de réfrigération

  • Framboises en folie

    Préparation :
    15 minutes

  • Muffins pommes, avoine et cannelle

    Préparation :
    20 minutes plus le temps de cuisson

  • Délice estival aux fraises

    Préparation :
    20 minutes

  • Muffins au pain aux bananes

    Préparation :
    15 minutes

    Cuisson :
    18 minutes

  • Gâteau collation au gruau et aux raisins

    Préparation :
    15 minutes

    Cuisson :
    45 minutes

  • Bouchées de brownie au chocolat

    Préparation :
    15 minutes

    Cuisson :
    15 minutes

  • S’mores sur bâton

    Préparation :
    10 minutes plus 30 minutes de refroidissement

    Cuisson :
    3 minutes

  • Brownies étincelants

    Préparation :
    15 minutes, plus la réfrigération

    Cuisson :
    8 minutes

  • Croissants à la cannelle

    Préparation :
    20 minutes, plus 30 minutes de réfrigération

    Cuisson :
    20 minutes

  • Petits pots de chocolat à la crème

    Préparation :
    10 minutes + la réfrigération

    Cuisson :
    10 minutes

  • Truffes chocolat et menthe

    Préparation :
    15 minutes plus le temps de réfrigération

  • Céréales granola

    Préparation :
    2 minutes plus le temps de cuisson

  • Pommes au caramel fantasmagoriques

    Préparation :
    20 minutes, plus le temps de cuisson

  • Brioches crémeuses à la cannelle

    Préparation :
    20 min plus le temps de cuisson et de réfrigération

  • Fondue au chocolat au miel et aux amandes

    Préparation :
    5 minutes

  • Rôtie brick

    Préparation :
    5 minutes

  • Crêpes aux pommes crémeuses

    Préparation :
    20 minutes