skip navigation
 

Bouchées de biscuit au gâteau au fromage

  • Donne: 20 bouchées  
  • Préparation: 15 minutes 

Ingrédients

Pâte à biscuits

1/2 tasse125 ml de beurre, ramolli

1/2 tasse125 ml de lait condensé sucré Eagle Brand® régulier ou faible en gras

1/4 tasse50 ml de cassonade, tassée

1 oeuf

1 c. à thé5 ml d'extrait de vanille

1 3/4 tasse425 ml de farine tout usage Robin Hood®

1 c. à thé5 ml de poudre à pâte

1 tasse250 ml de grains de chocolat mi-sucré

Garniture de gâteau au fromage

8 oz250 g de fromage à la crème, ramolli

2/3 tasse150 ml de lait condensé sucré Eagle Brand® régulier ou faible en gras (provenant du reste de la boîte de 300 ml)

1/4 tasse50 ml de yogourt nature

1 oeuf

2 c. à table30 ml de farine tout usage Robin Hood®

1 c. à thé5 ml d'extrait de vanille

Préparation

  1 Préchauffer le four à 350 ºF (180 ºC). Tapisser un moule à pâtisserie carré de 9 po (2 L) de papier parchemin, en chevauchant deux côtés afin de faciliter le démoulage.

  Pâte à biscuits :

  2 Battre le beurre, le lait condensé sucré et la cassonade jusqu'à homogénéité. Ajouter l'œuf et la vanille et bien battre. Ajouter la farine et la poudre à pâte en battant seulement jusqu'à l'obtention d'une pâte. Incorporer les grains de chocolat. Presser 1 ½ tasse (375 ml) de la pâte dans le moule préparé. Réserver le reste de pâte pour la garniture.

  Garniture :

  3 Battre le fromage à la crème et le lait condensé sucré jusqu'à l'obtention d'une texture lisse. Incorporer le reste des ingrédients en battant. Verser le mélange de fromage à la crème sur la base. Recouvrir du reste de pâte. Il est possible que le mélange de fromage à la crème ne soit pas complètement couvert.

  4 Faire cuire au four préchauffé pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit dorée et que le gâteau soit ferme au toucher. Réfrigérer au moins 6 heures ou toute la nuit avant de servir.

Autres recettes que vous aimerez

  • Barres granola au chocolat noir

    Préparation :
    15 minutes

  • Barres au gruau au chocolat et au beurre d’arachide

    Préparation :
    20 minutes

  • Barres de gâteau au fromage à la citrouille

    Préparation :
    15 minutes

  • Barres facile à la crème glacée à la citrouille

    Préparation :
    10 minutes

  • Nids de macarons à la noix de coco

    Préparation :
    15 minutes

    Cuisson :
    20 minutes

  • Carrés de croustilles salés et sucrés

    Préparation :
    15 minutes, plus la réfrigération

  • Macarons au citron et aux canneberges

    Préparation :
    10 minutes

  • Biscuits du matin aux carottes et aux pommes

    Préparation :
    15 minutes

  • Bourgeons de Pâques

    Préparation :
    45 minutes

  • Barres magiques au chocolat et à la guimauve

    Préparation :
    10 minutes, plus temps de réfrigération

  • Carrés au double citron et graines de pavot

    Préparation :
    15 minutes

  • Barres sablées Dulce de Leche aux noix

    Préparation :
    15 minutes

  • Barres sablées Dulce de Leche

    Préparation :
    15 minutes

  • Biscuits Dulce de Leche aux noix de macadamia

    Préparation :
    10 minutes

  • Barres Dulce de Leche à l’avoine et aux pommes

    Préparation :
    25 minutes

  • Barres muesli

  • Barres merveille à la vanille

    Préparation :
    10 minutes

  • Petits monstres

    Préparation :
    10 minutes, plus le temps de réfrigération

  • Brownies chocolat et pacanes sans cuisson

    Préparation :
    15 minutes

  • Divins carrés au chocolat noir

    Préparation :
    15 minutes

  • Une tranche de noix

    Préparation :
    5 minutes

  • Barres au beurre d'arachide et au fudge

    Préparation :
    15 minutes

  • Bouchées de granola moelleuses et collantes

    Préparation :
    5 minutes, plus le refroidissement

    Cuisson :
    17 minutes

  • Bouchées moelleuses de noix et chocolat

    Préparation :
    10 minutes, plus le temps de réfrigération

  • Barres tendres aux fruits et aux noix

    Préparation :
    10 minutes

  • Barres magiques sablées aux canneberges, abricots et amandes

    Préparation :
    5 minutes plus le temps de cuisson

  • Carrés croquants au caramel écossais et aux pacanes

    Préparation :
    10 minutes plus le temps de cuisson

  • Carrés S’more

    Préparation :
    10 minutes plus le temps de cuisson

  • Biscuits au pain d’épices

    Préparation :
    20 minutes plus la réfrigération et la cuisson

  • Barres de rêve glacées à l’orange

    Préparation :
    30 minutes

  • S’mores sur bâton

    Préparation :
    10 minutes plus 30 minutes de refroidissement

    Cuisson :
    3 minutes

  • Glorieux du matin

    Préparation :
    15 minutes

    Cuisson :
    45 minutes

  • Biscuits du randonneur

    Préparation :
    15 minutes

  • Carrés de fudge salés et sucrés

    Préparation :
    15 minutes

    Cuisson :
    1 à 2 heures de réfrigération

  • Barres Zébrées

    Préparation :
    15 minutes

  • Croustillants au chocolat

    Préparation :
    10 minutes

    Cuisson :
    10 minutes

  • Tranches de biscuit au chocolat

    Préparation :
    10 minutes

  • Sandwiches aux brisures de 3 chocolats

    Préparation :
    30 minutes

    Cuisson :
    12 minutes

  • Carrés à la lime et à la noix de coco

    Préparation :
    15 minutes

  • Carrés de gâteau au fromage au chocolat blanc

    Préparation :
    10 minutes

  • Barres magiques au chocolat blanc et aux amandes

    Préparation :
    5 minutes

  • Barres aux noix et au cappuccino

    Préparation :
    15 minutes, plus le temps de cuisson

  • Barres magiques tropicales

    Préparation :
    10 minutes, plus le temps de cuisson

  • Barres à la « trail mix »

    Préparation :
    8 minutes, plus le temps de cuisson

  • Barres élégantes à trois étages

    Préparation :
    20 minutes, plus le temps de cuisson

  • Barres aux pacanes garnies de caramel

    Préparation :
    15 minutes, plus le temps de cuisson

  • Barres au fromage avec garniture au caramel

    Préparation :
    20 minutes, plus le temps de cuisson

  • Barres caramélisées

    Préparation :
    25 minutes, plus le temps de cuisson

  • Carrés givrés acidulés au citron

    Préparation :
    15 minutes plus le temps de cuisson

  • Biscuits au chocolat super-fondants

    Préparation :
    15 minutes plus le temps de réfrigération et de cuisson

  • Barres ensoleillées aux agrumes

    Préparation :
    10 minutes, plus le temps de cuisson

  • Torsades sucrées au citron

    Préparation :
    60 minutes

  • Carrés succulents au chocolat et aux framboises

    Préparation :
    20 minutes plus le temps de cuisson

  • Macarons enneigés à la noix de coco

    Préparation :
    15 minutes, plus le temps de cuisson

  • Bouchées Plus

    Préparation :
    15 minutes

  • Carrés-rochers

    Préparation :
    15 minutes plus de temps de cuisson

  • Barres éclair à la noix de coco

    Préparation :
    8 minutes, plus le temps de cuisson

  • Carrés pralinés à la citrouille

    Préparation :
    15 minutes plus la cuisson

  • Barre magique aux pistaches

    Préparation :
    10 minutes, plus le temps de cuisson

  • Barres à la tarte aux pacanes

    Préparation :
    15 minutes, plus le temps de cuisson

  • Barres magiques aux arachides

    Préparation :
    10 minutes, plus le temps de cuisson

  • Biscuits au beurre d´arachide et à la confiture

    Préparation :
    10 minutes, plus le temps de cuisson

  • Barres sablées au beurre d’arachide et chocolat

    Préparation :
    10 minutes plus la cuisson

  • Barres choco-cerises dans un seul bol

    Préparation :
    5 minutes plus le temps de cuisson

  • Barres au gruau et au fondant au chocolat

    Préparation :
    18 minutes, plus le temps de cuisson

  • Bouchées au chocolat et aux arachides sans cuisson

    Préparation :
    10 minutes, plus le temps de réfrigération

  • Carrés au chocolat fondant sans cuisson

    Préparation :
    10 minutes, plus le temps de réfrigération

  • Barres Nanaimo

    Préparation :
    25 minutes, plus le temps de réfrigération

  • Barres magiques à choix multiple

    Préparation :
    10 minutes plus le temps de cuisson

  • Barres aux canneberges et au fromage des fêtes

    Préparation :
    20 minutes, plus le temps de cuisson

  • Pain aux bananes aromatisé à l’érable

    Préparation :
    20 minutes plus le temps de cuisson

  • Barres magiques du père Noël

    Préparation :
    10 minutes plus le temps de cuisson

  • Barres magiques arc-en-ciel

    Préparation :
    10 minutes, plus le temps de cuisson

  • Barres magiques à la guimauve

    Préparation :
    15 minutes, plus le temps de cuisson

  • Barres magiques

    Préparation :
    8 minutes, plus le temps de cuisson

  • La barre magique choco-caramel

    Préparation :
    8 minutes, plus le temps de cuisson

  • Barres aux macarons

    Préparation :
    10 minutes, plus le temps de cuisson

  • Macarons au surprise au chocolat

    Préparation :
    10 minutes, plus le temps de cuisson

  • Barres au fromage citronnées

    Préparation :
    20 minutes, plus le temps de cuisson

  • Biscuits sucrés au citron

    Préparation :
    20 minutes plus le temps de réfrigération

  • Barres sablées au citron

    Préparation :
    15 minutes plus le temps de cuisson

  • Carrés croustillants au caramel écossais

    Préparation :
    10 minutes, plus le temps de cuisson

  • Carrés au chocolat débordants de caramel

    Préparation :
    15 minutes

  • Barres divines au chocolat blanc et caramel

    Préparation :
    10 minutes

  • Truffes chocolat et noisettes

    Préparation :
    15 minutes plus le temps de réfrigération

  • Barres magiques des moissons

    Préparation :
    10 minutes, plus le temps de cuisson

  • Biscuits au gingembre et citron

    Préparation :
    20 minutes+le temps de cuisson et de réfrigération

  • Barres chocolatées au chocolat fondant

    Préparation :
    15 minutes, plus le temps de cuisson

  • Barres fruitées au citron

    Préparation :
    15 minutes, plus le temps de cuisson

  • Carrés faciles au caramel

    Préparation :
    4 minutes plus le temps de cuisson

  • Barre double magie

    Préparation :
    12 minutes, plus le temps de cuisson

  • Barres double délice

    Préparation :
    10 minutes, plus le temps de cuisson

  • Brownies double chocolat

    Préparation :
    10 minutes plus le temps de cuisson

  • Carrés au caramel croustillants divins

    Préparation :
    20 minutes

  • Biscuits décadents aux deux chocolats

    Préparation :
    10 min plus le temps de réfrigération et de cuisson

  • Carrés décadents aux deux chocolats

    Préparation :
    15 minutes, plus le temps de cuisson

  • Triangles délicats au caramel

    Préparation :
    15 minutes plus le temps de cuisson

  • Barres au croquant aux arachides

    Préparation :
    30 minutes plus le temps de cuisson

  • Carrés croquants au citron

    Préparation :
    15 minutes, plus le temps de cuisson

  • Macarons au café et aux amandes

    Préparation :
    15 minutes, plus le temps de cuisson

  • Bouchées au cacao épicées

    Préparation :
    20 minutes, plus le temps de cuisson

  • Barres streusel au chocolat avec fromage à la crème

    Préparation :
    20 minutes, plus le temps de cuisson

  • Barres streusel au chocolat

    Préparation :
    15 minutes, plus le temps de cuisson

  • Barres au chocolat et aux pacanes

    Préparation :
    15 minutes plus le temps de cuisson

  • Carrés au chocolat, aux arachides et aux biscuits

    Préparation :
    10 minutes, plus le temps de cuisson

  • Barres au chocolat et aux arachides

    Préparation :
    15 minutes, plus le temps de réfrigération

  • Mini macarons de chocolat et d’avoine

    Préparation :
    10 minutes plus le temps de cuisson

  • Barres au chocolat et aux noix

    Préparation :
    15 minutes, plus le temps de cuisson

  • Barres de gâteau au fromage au chocolat à la menthe

    Préparation :
    15 minutes plus le temps de cuisson

  • Diamants de chocolat

    Préparation :
    15 minutes

  • Barres croustillantes au chocolat

    Préparation :
    10 minutes, plus le temps de cuisson

  • Barres au caramel et aux grains de chocolat

    Préparation :
    10 minutes, plus le temps de cuisson

  • Carrés au chocolat à l’orange et aux grains de chocolat blanc

    Préparation :
    10 minutes, plus le temps de cuisson

  • Biscuits à l’avoine et aux brisures de chocolat

    Préparation :
    10 minutes plus le temps de cuisson

  • Biscuits sablés au chocolat et au caramel

    Préparation :
    15 min plus le temps de cuisson (avec micro-ondes)

  • Barres au chocolat et aux flocons d’avoine

    Préparation :
    20 minutes, plus le temps de cuisson

  • Carrés tendres au chocolat et caramel

    Préparation :
    15 minutes

  • Barres tendres au chocolat et aux canneberges

    Préparation :
    10 minutes, plus le temps de cuisson

  • Barres macarons au chocolat

    Préparation :
    20 minutes, plus le temps de cuisson

  • Barres aux friandises

    Préparation :
    15 minutes, plus le temps de cuisson

  • Carrés à l'avoine au chocolat et au caramel

    Préparation :
    20 minutes

  • Biscuits croustillants aux pommes et au caramel écossais

    Préparation :
    10 minutes, plus le temps de cuisson

  • Barre de gâteau au fromage aux brownies

    Préparation :
    20 minutes, plus le temps de cuisson

  • Carrés aux abricots et à la noix de coco

    Préparation :
    15 minutes, plus le temps de cuisson

  • Croustade aux pommes et fromage à la crème

    Préparation :
    25 minutes plus la cuisson

  • Gâteau danois aux pommes et à la cannelle avec streusel

    Préparation :
    20 minutes plus le temps de cuisson

  • Carrés sablés garnis de fondant au chocolat et d’amandes

    Préparation :
    15 minutes plus le temps de réfrigération

  • Barres granola sucrées et salées

    Préparation :
    10 minutes

    Cuisson :
    30 minutes