skip navigation
 

Bouchées de brownie au chocolat

  • Donne: 36 bouchées  
  • Congélation: excellente 
  • Préparation: 15 minutes 
  • Cuisson: 15 minutes 

Ingrédients

2 œufs

¼ tasse50 ml de cassonade

1 c. à thé5 ml d'extrait de vanille

½ tasse125 ml de chocolat mi-sucré, fondu

½ tasse125 ml de beurre, fondu

1 boîte300 ml de lait condensé sucré Eagle Brand® régulier ou faible en gras

½ tasse125 ml de farine tout usage Robin Hood®

¼ tasse50 ml de cacao en poudre, non sucré

½ c. à thé2 ml de poudre à pâte

¼ c. à thé1 ml de sel

1 tasse250 ml de grains de chocolat (mi-sucré, au lait, blanc ou un mélange)

Préparation

  1 Préchauffer le four à 350 ºF (180 ºC). Graisser ou tapisser des moules à mini muffins de coupelles de papier.

  2 Mélanger les œufs, la cassonade et l'extrait de vanille dans un grand bol à l'aide d'un fouet. Ajouter le chocolat fondu et le beurre. Bien mélanger. Incorporer le lait condensé sucré.

  3 Incorporer la farine, le cacao, la poudre à pâte et le sel. Ajouter les grains de chocolat.

  4 Mettre la pâte dans les moules à muffins préparés.

  5 Faire cuire au four préchauffé pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que les dessus soient fermes au toucher.

Conseil(s)

Utiliser une petite cuillère à crème glacée pour mettre la pâte dans les moules à muffins.


Autres recettes que vous aimerez

  • Pain au lait sucré

    Préparation :
    30 minutes

  • Muffins aux carottes nourrissants

    Préparation :
    15 minutes

  • Barres facile à la crème glacée à la citrouille

    Préparation :
    10 minutes

  • Trempette de tarte à la citrouille

    Préparation :
    5 minutes

    Cuisson :
    5 minutes

  • Bateaux banoffee aux bananes

    Préparation :
    10 minutes

  • Gâteau à la banane royale sur feu de camp

    Préparation :
    10 minutes

  • Dumplings sauce aux petits fruits

    Préparation :
    10 minutes

  • Flan aux pommes d’automne

    Préparation :
    20 minutes (incluant la cuisson des pommes)

    Cuisson :
    50 à 55 minutes

  • Maïs soufflé au caramel

    Préparation :
    10 minutes

  • Carrés au citron

    Préparation :
    25 minutes

  • Maïs soufflé sucré et salé Dulce de Leche

    Préparation :
    5 minutes

  • Millefeuille aux fraises et chocolat blanc

    Préparation :
    20 minutes + temps de réfrigération

  • Framboises en folie

    Préparation :
    15 minutes

  • Muffins pommes, avoine et cannelle

    Préparation :
    20 minutes plus le temps de cuisson

  • Délice estival aux fraises

    Préparation :
    20 minutes

  • Muffins au pain aux bananes

    Préparation :
    15 minutes

    Cuisson :
    18 minutes

  • Gâteau collation au gruau et aux raisins

    Préparation :
    15 minutes

    Cuisson :
    45 minutes

  • S’mores sur bâton

    Préparation :
    10 minutes plus 30 minutes de refroidissement

    Cuisson :
    3 minutes

  • Bouchées chocolatées

    Préparation :
    10 minutes

  • Brownies étincelants

    Préparation :
    15 minutes, plus la réfrigération

    Cuisson :
    8 minutes

  • Croissants à la cannelle

    Préparation :
    20 minutes, plus 30 minutes de réfrigération

    Cuisson :
    20 minutes

  • Petits pots de chocolat à la crème

    Préparation :
    10 minutes + la réfrigération

    Cuisson :
    10 minutes

  • Truffes chocolat et menthe

    Préparation :
    15 minutes plus le temps de réfrigération

  • Céréales granola

    Préparation :
    2 minutes plus le temps de cuisson

  • Pommes au caramel fantasmagoriques

    Préparation :
    20 minutes, plus le temps de cuisson

  • Brioches crémeuses à la cannelle

    Préparation :
    20 min plus le temps de cuisson et de réfrigération

  • Fondue au chocolat au miel et aux amandes

    Préparation :
    5 minutes

  • Rôtie brick

    Préparation :
    5 minutes

  • Crêpes aux pommes crémeuses

    Préparation :
    20 minutes