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Carrés au chocolat et au beurre d’arachide

Carrés au chocolat et au beurre d’arachide

  • Donne: 64 carrés  
  • Préparation: 5 minutes plus réfrigération 

Ingrédients

1 boîte300 ml de lait condensé sucré Eagle Brand® régulier

¼ tasse50 ml de beurre d’arachide crémeux

1 pqt300 g de grains de beurre d’arachide

½ c. à thé2 ml de bicarbonate de soude

12 carrés1 oz / 28 g chacun de chocolat blanc

½ tasse125 ml d’arachides non salées, hachées

Préparation

  1 Beurre d’arachide, grains au beurre d’arachide et arachides sont tous réunis dans ces carrés faciles à faire!

  2 Tapisser le fond et les côtés d’un moule à pâtisserie carré de 8 po (20 cm) de papier parchemin.

  3 Combiner le lait condensé sucré et le beurre d’arachide dans un bain-marie dont l’eau frémie.

  4 Dans un petit bol, mélanger les grains de beurre d’arachide et le bicarbonate de soude. Incorporer au mélange de lait condensé sucré et remuer jusqu’à ce que ce soit fondu. Ajouter le chocolat blanc et remuer jusqu’à ce que ce soit fondu. (Le mélange deviendra assez épais). Incorporer les arachides.

  5 Étendre également dans le moule. Réfrigérer jusqu’à ce que ce soit froid et ferme. Couper en carrés de 1 po (2,5 cm).

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