skip navigation
 

Crème glacée au chocolat et aux morceaux de chocolat

  • Donne: de 10 à 12 portions  
  • Préparation: 10 minutes, plus le temps de congélation 

Ingrédients

1 boîte300 ml de lait condensé sucré Eagle Brand® régulier ou faible en gras

2 c. à table30 ml extrait de vanille

2/3 tasse160 ml sirop de chocolat

2 tasses500 ml crème à fouetter, fouettée (ne PAS utiliser de garniture fouettée sans produits laitiers)

3 carrés (28 oz chacun) chocolat mi-amer ou au lait, haché grossièrement

Préparation

  1 Combiner de lait condensé sucré avec l’extrait de vanille et le sirop de chocolat.

  2 Incorporer la crème fouettée et les morceaux de chocolat.

  3 Verser dans un moule à pain de 9 po x 5 po (2 L) ou un autre récipient. Couvrir et congeler 6 heures ou jusqu’à fermeté.

Autres recettes que vous aimerez

  • Crème glacée aux fraises d'été

    Préparation :
    5 minutes

  • Sorbet crémeux aux pêches

    Préparation :
    15 minutes plus la congélation des pêches et du sorbet

  • Crème glacée tiramisu

    Préparation :
    15 minutes

  • Crème glacée au chocolat Eagle Brand®

    Préparation :
    10 minutes plus 4 heures congélation

  • Crème glacée au citron

    Préparation :
    5 minutes

  • Crème glacée Eagle Brand® Dulce de Leche

    Préparation :
    5 minutes, plus la congélation

  • Crème glacée à l’orange et aux canneberges

    Préparation :
    15 minutes plus la réfrigération et la congélation

  • Crème glacée au café latté

    Préparation :
    10 minutes plus la réfrigération et la congélation

  • Crème glacée

  • Crème glacée au chocolat blanc et aux cerises noires

    Préparation :
    10 minutes, plus le temps de congélation

  • Crème glacée marbrée aux fraises

    Préparation :
    10 minutes, plus le temps de congélation

  • Crème glacée à la menthe et aux grains de chocolat

    Préparation :
    10 minutes plus le temps de congélation

  • Crème glacée à l’érable et aux noix

    Préparation :
    5 minutes, plus le temps de congélation

  • Tourbillons de crème glacée au chocolat fondant

    Préparation :
    25 minutes, plus le temps de congélation

  • Crème glacée aux fruits frais

    Préparation :
    10 minutes, plus le temps de congélation

  • Crème glacée Eagle Brand®

    Préparation :
    5 minutes, plus le temps de congélation

  • Crème glacée aux biscuits à la crème

    Préparation :
    10 minutes plus le temps de congélation

  • Sandwichs à la crème glacée aux grains de chocolat

    Préparation :
    20 minutes plus la congélation

  • Crème glacée au café au lait

    Préparation :
    10 minutes plus le temps de congélation

  • Crème glacée aux mûres et au citron

    Préparation :
    10 minutes, plus le temps de congélation

  • Crème glacée aux bananes et à la cannelle

    Préparation :
    10 minutes, plus le temps de congélation