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Crème glacée marbrée aux fraises

  • Donne: de 10 à 12 portions  
  • Préparation: 10 minutes, plus le temps de congélation 

Ingrédients

1 boîte300 ml de lait condensé sucré Eagle Brand® régulier ou faible en gras

1 c. à thé5 ml d’extrait de vanille

2 tasses500 ml crème à fouetter, fouettée

1 tasse250 ml fraises équeutées fraîches ou surgelées, décongelées

Préparation

  1 Dans un grand bol, combiner le lait condensé sucré et l’extrait de vanille.

  2 Incorporer délicatement la crème fouettée.

  3 Verser dans un moule à pain ou un contenant de 9 po x 5 po (2 L).

  4 Broyer les fraises jusqu’à consistance désirée et laisser tomber des cuillerées sur la préparation de lait condensé sucré. À l’aide d’un couteau de table, former doucement des spirales sur toute la surface de la crème glacée.

  5 Couvrir et congeler 6 heures ou jusqu’à ce que la préparation soit ferme.

Conseil(s)

Crème glacée menthée aux spirales de fraises : Omettre l’extrait de vanille et utiliser l’extrait de menthe poivrée. Ajouter quelques gouttes du colorant alimentaire vert au premier étape, si désiré.


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