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Crêpes aux pommes crémeuses

  • Donne: 9 crêpes  
  • Préparation: 20 minutes 

Ingrédients

4 pommes surettes moyennes, pelées, évidées et tranchées finement*

2 c. à table30 ml beurre

¾ c. à thé3,5 ml cannelle moulue, divisée

1 pqt250 g fromage à la crème, ramolli

1 boîte300 ml de lait condensé sucré Eagle Brand® régulier ou faible en gras

1 c. à thé5 ml extrait de vanille

Crêpes du commerce

2 ½ c. à table37,5 ml pacanes hachées, grillées

Préparation

  1 Faire sauter les pommes dans le beurre et ¼ c. à thé (1 ml) de cannelle moule, jusqu’à ce qu’elles ramollissent légèrement.

  2 Battre le fromage à la crème avec de lait condensé sucré et la vanille jusqu’à homogénéité.

  3 Étendre 1 c. à table (15 ml) de la préparation crémeuse au centre de chaque crêpe et garnir d’environ 2 c. à table (30 ml) de tranches de pommes chaudes. Rouler les crêpes et les disposer dans un plat de service, côté de la jonction en dessous.

  4 Incorporer le reste de la cannelle au reste de la préparation au fromage à la crème. Garnir chaque crêpe farcie d’une généreuse cuillerée de cette préparation et parsemer de pacanes grillées.

Conseil(s)

Pour éviter que les pommes ne brunissent, placez les pommes dans un bol avec 2 c. à table (30 ml ) de jus de citron à mesure que vous les tranchez.


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