skip navigation
 

Dulce Fudge

  • Donne: 64 morceaux de 1 po (2,5 cm)  
  • Congélation: excellente 
  • Préparation: 15 minutes plus la réfrigération 

Ingrédients

1 boîte300 ml de sauce à saveur de caramel Eagle Brand® Dulce de Leche

2 tasses500 ml de cassonade, tassée

1 tasse250 ml de beurre

Préparation

  1 Tapisser un moule à pâtisserie carré de 8 po (2 L) de papier parchemin en laissant 2 côtés dépasser pour faciliter le démoulage.

  2 Déposer les ingrédients dans un bol de 2 pintes (2,2 L) allant au micro-ondes et faire chauffer au micro-ondes à puissance maximum pendant 10 minutes, en remuant toutes les 2 minutes. Laisser refroidir brièvement (5 minutes).

  3 Battre au batteur électrique pendant 3 minutes, jusqu’à homogénéité.

  4 Étendre le mélange dans le moule préparé. Mettre au réfrigérateur jusqu’à ce que ce soit pris (2 heures) et couper en carrés.

Conseil(s)

Incorporer ½ tasse (125 ml) de noix hachées au mélange de fudge.


Incorporer ¼ tasse (50 ml) de chocolat fondu en faisant des tourbillons dans le mélange de fudge.


Si votre micro-ondes est puissant, réduisez la puissance à 80 % et faites chauffer de 6 à 8 minutes jusqu’à la formation de bulles.


Autres recettes que vous aimerez

  • Churro

    Préparation :
    10 minutes

  • Maïs soufflé au caramel

    Préparation :
    10 minutes

  • Carrés à la tarte aux pacanes et au caramel

    Préparation :
    15 minutes

  • Barres sablées Dulce de Leche aux noix

    Préparation :
    15 minutes

  • Barres sablées Dulce de Leche

    Préparation :
    15 minutes

  • Biscuits Dulce de Leche aux noix de macadamia

    Préparation :
    10 minutes

  • Barres Dulce de Leche à l’avoine et aux pommes

    Préparation :
    25 minutes

  • Panna Cotta à l’orange

    Préparation :
    10 minutes

  • Crêpes aux bananes avec crème à l’érable

    Préparation :
    10 minutes

    Cuisson :
    environ 2 minutes par crêpe

  • Cupcakes au pain d’épice et au caramel

    Préparation :
    25 minutes

    Cuisson :
    20 minutes

  • Tarte aux pommes et caramel salé

    Préparation :
    30 minutes + 30 minutes de réfrigération

  • Maïs soufflé aromatisé au caramel et au fromage

  • Tartelettes aux noix Dulce de Leche

    Préparation :
    5 minutes

  • Gâteau au fromage Dulce de Leche

    Préparation :
    15 minutes, plus la réfrigération

  • Crème glacée Eagle Brand® Dulce de Leche

    Préparation :
    5 minutes, plus la congélation

  • Biscuits sandwiches Dulce

    Préparation :
    25 minutes

  • Tarte banaramel

    Préparation :
    30 minutes + le temps de réfrigération

  • Carrés sucrés et salés au chocolat et caramel

    Préparation :
    20 minutes

  • Macarons à la noix de coco avec Dulce de Leche

    Préparation :
    15 minutes

  • Barres magiques au Dulce de Leche

    Préparation :
    8 minutes

  • Barres sablées du millionnaire

    Préparation :
    20 minutes + 3 heures de réfrigération