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Framboises en folie

  • Donne: 6 portions  
  • Préparation: 15 minutes 
  • chilling time: 3 heures 

Ingrédients

1 tasse250 ml de chocolat blanc, haché (150 g)

4 tasses1 L de framboises fraîches

1 boîte300 ml de lait condensé sucré Eagle Brand®

¼ tasse50 ml de jus de citron

1 tasse250 ml de crème à fouetter

1 c. à table15 ml de zeste de citron, râpé

Préparation

  1 Faire fondre le chocolat blanc et le laisser refroidir.

  2 Réserver 24 framboises entières pour garnir.

  3 Mettre le reste des framboises dans un bol moyen et les écraser. Réserver.

  4 Combiner le lait condensé sucré et le jus de citron dans un petit bol. Réserver.

  5 Fouetter la crème jusqu'à ce qu'elle épaississe et garde sa forme. Incorporer le mélange de lait condensé sucré, le chocolat blanc refroidi et le zeste de citron en pliant. Le rendement sera d'environ 4 tasses (1 L) de garniture.

  6 Remplir des coupes à dessert, en alternant ¼ tasse (50 ml) de garniture à la crème, 3 c. à table (45 ml) de framboises écrasées et terminer avec 4 framboises entières.

  7 Couvrir et réfrigérer 3 heures ou toute la nuit.

Conseil(s)

Ce dessert peut aussi être fait dans un grand bol en verre.


Ce dessert peut être conservé au réfrigérateur jusqu'à 3 jours.


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