skip navigation
 

Macarons à la noix de coco avec Dulce de Leche

  • Donne: environ 48 macarons  
  • Congélation: excellente 
  • Préparation: 15 minutes 
  • Cuisson: 12 à 15 minutes 

Ingrédients

3 pqt200 g chacun ou 6 tasses/1,5 L de noix de coco en flocons

1 boîte300 g de sauce à saveur de caramel Eagle Brand® Dulce de Leche

2 c. à thé10 ml d’extrait de vanille pure

Préparation

  1 Préchauffer le four à 325 °F (160 °C). Tapisser des plaques à pâtisserie de papier parchemin.

  2 Combiner la noix de coco, le Dulce de Leche et la vanille dans un grand bol. Bien mélanger.

  3 Déposer le mélange par cuillérées combles sur les plaques à pâtisserie préparées.

  4 Faire cuire au four préchauffé de 12 à 15 minutes ou jusqu’à ce que les extrémités soient brunies. Laisser reposer sur les plaques à pâtisserie 5 minutes avant de transférer sur une grille.

Autres recettes que vous aimerez

  • Churro

    Préparation :
    10 minutes

  • Maïs soufflé au caramel

    Préparation :
    10 minutes

  • Carrés à la tarte aux pacanes et au caramel

    Préparation :
    15 minutes

  • Barres sablées Dulce de Leche aux noix

    Préparation :
    15 minutes

  • Barres sablées Dulce de Leche

    Préparation :
    15 minutes

  • Biscuits Dulce de Leche aux noix de macadamia

    Préparation :
    10 minutes

  • Barres Dulce de Leche à l’avoine et aux pommes

    Préparation :
    25 minutes

  • Panna Cotta à l’orange

    Préparation :
    10 minutes

  • Crêpes aux bananes avec crème à l’érable

    Préparation :
    10 minutes

    Cuisson :
    environ 2 minutes par crêpe

  • Cupcakes au pain d’épice et au caramel

    Préparation :
    25 minutes

    Cuisson :
    20 minutes

  • Tarte aux pommes et caramel salé

    Préparation :
    30 minutes + 30 minutes de réfrigération

  • Maïs soufflé aromatisé au caramel et au fromage

  • Dulce Fudge

    Préparation :
    15 minutes plus la réfrigération

  • Tartelettes aux noix Dulce de Leche

    Préparation :
    5 minutes

  • Gâteau au fromage Dulce de Leche

    Préparation :
    15 minutes, plus la réfrigération

  • Crème glacée Eagle Brand® Dulce de Leche

    Préparation :
    5 minutes, plus la congélation

  • Biscuits sandwiches Dulce

    Préparation :
    25 minutes

  • Tarte banaramel

    Préparation :
    30 minutes + le temps de réfrigération

  • Carrés sucrés et salés au chocolat et caramel

    Préparation :
    20 minutes

  • Barres magiques au Dulce de Leche

    Préparation :
    8 minutes

  • Barres sablées du millionnaire

    Préparation :
    20 minutes + 3 heures de réfrigération