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Maïs soufflé sucré et salé Dulce de Leche

  • Donne: 10 tasses (2,5 L)  
  • Congélation: excellente 
  • Préparation: 5 minutes 
  • Cuisson: 30 minutes 

Ingrédients

1 boîtes300 ml de sauce à saveur de caramel Eagle Brand® Dulce de Leche

1 c. à thé5 ml de sel de mer

10 tasses2,5 L de maïs éclaté

Préparation

  1 Préchauffer le four à 300 °F (150 °C). Tapisser une plaque à pâtisserie de papier parchemin.

  2 Combiner la sauce à saveur de caramel et le sel de mer dans une petite casserole. Porter à ébullition en remuant fréquemment. Poursuivre la cuisson 1 minute et retirer du feu.

  3 Mettre le maïs éclaté dans un grand bol. Verser le mélange de caramel chaud sur le maïs. Remuer pour enrober.

  4 Transférer sur la plaque à pâtisserie préparée et étendre en une seule couche.

  5 Faire cuire au four préchauffé pendant 30 minutes. Laisser refroidir complètement et briser en morceaux.

Conseil(s)

Pour faire du maïs soufflé sucré et épicé, ajouter simplement ¼ c. à thé (1 ml) chacun de piment chipotle et de paprika fumé aux ingrédients ci-dessus.


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