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Muffins au pain aux bananes

  • Donne: 24 muffins  
  • Congélation: excellente 
  • Préparation: 15 minutes 
  • Cuisson: 18 minutes 

Ingrédients

1 boîte300 ml de lait condensé sucré Eagle Brand® régulier ou faible en gras

½ tasse125 ml de cassonade

½ tasse125 ml d'huile végétale ou de canola Crisco®

2 œufs

½ tasse125 ml de yogourt nature

4environ 2 tasses/500 ml bananes mûres, écrasées

2 c. à thé10 ml d'extrait de vanille

2 tasses500 ml de farine combinée NutriMC Robin Hood®

1 c. à thé5 ml de poudre à pâte

¾ c. à thé4 ml de bicarbonate de soude

1 tasse250 ml de grains de chocolat mi-sucré (facultatif)

Préparation

  1 Préchauffer le four à 375 ºF (190 ºC). Graisser ou tapisser un moule de 12 muffins de coupelles de papier.

  2 Battre le lait condensé sucré, la cassonade et l'huile jusqu'à homogénéité. Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer le yogourt, les bananes écrasées et l'extrait de vanille en battant. Incorporer le reste des ingrédients en remuant.

  3 Mettre la pâte dans le moule préparé. Faire cuire au four pendant 18 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir.

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