skip navigation
 

Rôtie brick

  • Donne: de 8 à 10 tranches  
  • Préparation: 5 minutes 

Ingrédients

1 pain pain blanc non tranché

1 boîte300 ml de lait condensé sucré Eagle Brand® régulier ou faible en gras

Information nutritive

Préparation

  1 Doubler une plaque à pâtisserie d’une feuille d’aluminium.

  2 Couper le pain en tranches de 1 ½" (4 cm). Vous obtiendrez de 8 à 10 tranches environ. Déposez-les sur la plaque à pâtisserie. Marquer chaque tranche d’une X du haut jusqu’au bas. À l'aide d'une cuillère, verser 1 c. à table (15 ml) de lait condensé sucré sur chaque tranche de pain. Laisser reposer de 5 à 10 minutes.

  3 Mettre sous le grilloir et griller 1 minute ou jusqu’à ce que le pain commence à dorer. Surveillez attentivement car le pain peut brûler rapidement. Servir immédiatement.

Autres recettes que vous aimerez

  • Pain au lait sucré

    Préparation :
    30 minutes

  • Muffins aux carottes nourrissants

    Préparation :
    15 minutes

  • Barres facile à la crème glacée à la citrouille

    Préparation :
    10 minutes

  • Trempette de tarte à la citrouille

    Préparation :
    5 minutes

    Cuisson :
    5 minutes

  • Bateaux banoffee aux bananes

    Préparation :
    10 minutes

  • Gâteau à la banane royale sur feu de camp

    Préparation :
    10 minutes

  • Dumplings sauce aux petits fruits

    Préparation :
    10 minutes

  • Flan aux pommes d’automne

    Préparation :
    20 minutes (incluant la cuisson des pommes)

    Cuisson :
    50 à 55 minutes

  • Maïs soufflé au caramel

    Préparation :
    10 minutes

  • Carrés au citron

    Préparation :
    25 minutes

  • Maïs soufflé sucré et salé Dulce de Leche

    Préparation :
    5 minutes

  • Millefeuille aux fraises et chocolat blanc

    Préparation :
    20 minutes + temps de réfrigération

  • Framboises en folie

    Préparation :
    15 minutes

  • Muffins pommes, avoine et cannelle

    Préparation :
    20 minutes plus le temps de cuisson

  • Délice estival aux fraises

    Préparation :
    20 minutes

  • Muffins au pain aux bananes

    Préparation :
    15 minutes

    Cuisson :
    18 minutes

  • Gâteau collation au gruau et aux raisins

    Préparation :
    15 minutes

    Cuisson :
    45 minutes

  • Bouchées de brownie au chocolat

    Préparation :
    15 minutes

    Cuisson :
    15 minutes

  • S’mores sur bâton

    Préparation :
    10 minutes plus 30 minutes de refroidissement

    Cuisson :
    3 minutes

  • Bouchées chocolatées

    Préparation :
    10 minutes

  • Brownies étincelants

    Préparation :
    15 minutes, plus la réfrigération

    Cuisson :
    8 minutes

  • Croissants à la cannelle

    Préparation :
    20 minutes, plus 30 minutes de réfrigération

    Cuisson :
    20 minutes

  • Petits pots de chocolat à la crème

    Préparation :
    10 minutes + la réfrigération

    Cuisson :
    10 minutes

  • Truffes chocolat et menthe

    Préparation :
    15 minutes plus le temps de réfrigération

  • Céréales granola

    Préparation :
    2 minutes plus le temps de cuisson

  • Pommes au caramel fantasmagoriques

    Préparation :
    20 minutes, plus le temps de cuisson

  • Brioches crémeuses à la cannelle

    Préparation :
    20 min plus le temps de cuisson et de réfrigération

  • Fondue au chocolat au miel et aux amandes

    Préparation :
    5 minutes

  • Crêpes aux pommes crémeuses

    Préparation :
    20 minutes