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S’mores sur bâton

  • Donne: 14 portions  
  • Congélation: excellente  
  • Préparation: 10 minutes plus 30 minutes de refroidissement 
  • Cuisson: 3 minutes 

Ingrédients

1 boîte300 ml de lait condensé sucré Eagle Brand® régulier ou faible en gras, divisé

1 ½ tasse375 ml de grains de chocolat au lait, divisé

1 tasse250 ml de guimauves miniatures

28 biscuits graham

Garnitures

noix hachées, morceaux de bonbons enrobés de chocolat, sucres décoratifs

Préparation

  1 Faire chauffer la moitié du lait condensé sucré au micro-ondes dans un bol allant au micro-ondes à puissance élevée (100 %) pendant 1 minute. Incorporer 1 tasse (250 ml) de grains de chocolat et remuer jusqu'à homogénéité, incorporer ensuite les guimauves.

  2 Étendre également 1 c. à table (15 ml) comble du mélange par biscuit sur 14 biscuits graham. Recouvrir chacun d'un autre biscuit graham. Insérer un bâtonnet de bois au centre de chaque biscuit.

  3 Faire chauffer au micro-ondes le reste du lait condensé sucré à puissance élevée (100 %) pendant 1 minute, incorporer ½ tasse (125 ml) de grains de chocolat en remuant jusqu'à homogénéité. Napper les biscuits du mélange et les décorer des garnitures désirées. Laisser reposer 30 minutes afin de laisser les garnitures figer.

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