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Sandwichs à la crème glacée aux grains de chocolat

  • Donne: 16 sandwiches à la crème glacée  
  • Préparation: 20 minutes plus la congélation 

Ingrédients

1 boîte300 ml de lait condensé sucré Eagle Brand® régulier ou faible en gras

1 c. à table15 ml d'extrait de vanille

2 tasses500 ml de crème à fouetter, fouettée

3/4 tasse175 ml de mini grains de chocolat

32 gaufrettes au chocolat ou de biscuits aux brisures de chocolat

Préparation

  1 Combiner le lait condensé sucré et l'extrait de vanille; bien mélanger. Incorporer la crème fouettée et les grains de chocolat en pliant. Verser le mélange dans un moule à pain de 9 po x 5 po (2 L) et le couvrir. Mettre au congélateur 6 heures ou jusqu'à fermeté.

  2 Mettre environ ¼ tasse (50 ml) de crème glacée sur un dessous de biscuit, recouvrir d'un dessus de biscuit et presser délicatement. Bien envelopper dans une pellicule plastique. Répéter avec les autres biscuits. Conserver au congélateur.

Conseil(s)

Ne pas remplacer la crème fouettée par une garniture fouettée.


Les gaufrettes au chocolat ou les biscuits aux brisures de chocolat peuvent être remplacés par d'autres biscuits au choix.


Pour de la crème glacée à la menthe, remplacer l'extrait de vanille par de l'extrait de menthe.


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