skip navigation
 

Tartelettes aux noix Dulce de Leche

  • Donne: 12 tartelettes  
  • Congélation: excellente 
  • Préparation: 5 minutes 
  • Cuisson: 18 minutes 

Ingrédients

12 croûtes à tartelettes non cuites, surgelées

1 boîte300 ml de sauce à saveur de caramel Eagle Brand® Dulce de Leche

1 tasse250 ml de noix mélangées, salées, hachées grossièrement

1 c. à thé5 ml de sel

1 c. à thé5 ml de cannelle

¼ c. à thé1 ml de muscade

Préparation

  1 Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).

  2 Déposer les croûtes à tartelettes surgelées sur une plaque à pâtisserie. Elles dégèleront lentement pendant la préparation de la garniture.

  3 Verser la sauce à saveur de caramel dans un bol moyen. Incorporer le reste des ingrédients.

  4 Verser la garniture dans les croûtes à tartelettes à l’aide d’une cuillère.

  5 Faire cuire au four préchauffé de 15 à 18 minutes ou jusqu’à ce que les dessus soient fermes.

  6 Servir chaud ou à la température ambiante.

Conseil(s)

Les noix mélangées peuvent être remplacées par des noix au choix.


On peut arroser les tartelettes de chocolat fondu si on le désire.


Autres recettes que vous aimerez

  • Churro

    Préparation :
    10 minutes

  • Maïs soufflé au caramel

    Préparation :
    10 minutes

  • Carrés à la tarte aux pacanes et au caramel

    Préparation :
    15 minutes

  • Barres sablées Dulce de Leche aux noix

    Préparation :
    15 minutes

  • Barres sablées Dulce de Leche

    Préparation :
    15 minutes

  • Biscuits Dulce de Leche aux noix de macadamia

    Préparation :
    10 minutes

  • Barres Dulce de Leche à l’avoine et aux pommes

    Préparation :
    25 minutes

  • Panna Cotta à l’orange

    Préparation :
    10 minutes

  • Crêpes aux bananes avec crème à l’érable

    Préparation :
    10 minutes

    Cuisson :
    environ 2 minutes par crêpe

  • Cupcakes au pain d’épice et au caramel

    Préparation :
    25 minutes

    Cuisson :
    20 minutes

  • Tarte aux pommes et caramel salé

    Préparation :
    30 minutes + 30 minutes de réfrigération

  • Maïs soufflé aromatisé au caramel et au fromage

  • Dulce Fudge

    Préparation :
    15 minutes plus la réfrigération

  • Gâteau au fromage Dulce de Leche

    Préparation :
    15 minutes, plus la réfrigération

  • Crème glacée Eagle Brand® Dulce de Leche

    Préparation :
    5 minutes, plus la congélation

  • Biscuits sandwiches Dulce

    Préparation :
    25 minutes

  • Tarte banaramel

    Préparation :
    30 minutes + le temps de réfrigération

  • Carrés sucrés et salés au chocolat et caramel

    Préparation :
    20 minutes

  • Macarons à la noix de coco avec Dulce de Leche

    Préparation :
    15 minutes

  • Barres magiques au Dulce de Leche

    Préparation :
    8 minutes

  • Barres sablées du millionnaire

    Préparation :
    20 minutes + 3 heures de réfrigération