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Fondant blanc crémeux

Fondant blanc crémeux

  • Donne: 64 carrés de 1 po (environ 2,2 lb (1 kg))  
  • Préparation: 10 minutes plus le temps de réfrigération 

Ingrédients

1 1/2 lb680 g chocolat blanc à cuisson ou couverture végécao blanche*

1 boîte300 ml de lait condensé sucré Eagle Brand® régulier

pincée de sel

1 1/2 ½ c. à thé7,5 ml  d'extrait de vanille

1 tasse250 ml noix, hachées

Préparation

  1 Faire fondre le chocolat blanc avec le lait condensé sucré et le sel.

  2 Retirer du feu et incorporer l’extrait de vanille et les noix.

  3 Étendre uniformément dans un moule carré de 8 po ou 9 po (2 ou 2,5 L) tapissé de papier parchemin. Réfrigérer 2 heures ou jusqu’à ce que la préparation soit ferme. Couper en carrés. [Ranger dans un récipient hermétique à la température ambiante.]

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