Ignorer la navigation
Gâteau à la banane royale sur feu de camp

Gâteau à la banane royale sur feu de camp

  • Donne: 8 portions  
  • Préparation: 10 minutes 
  • Cuisson: 20 minutes 

Ingrédients

1 gâteau en forme de pain (390 g), en cubes

1 tasse250 ml de fraises, tranchées

1 tasse250 ml de bananes, tranchées

1 boîte300 ml de lait condensé sucré Eagle Brand® régulier ou faible en gras

½ tasse125 ml de chocolat noir, haché

½ tasse125 ml de noix salées, hachées

Préparation

  1 Disposer les trois premiers ingrédients dans une poêle en fonte ou une assiette à tarte. Arroser de lait condensé sucré. Faire cuire au four à 400 °F (205 °C) jusqu’à ce que ce soit brun, environ 20 minutes, ou couvrir d’un papier d’aluminium et faire cuire sur un feu de camp. Retirer du feu, garnir de noix et de chocolat. Laisser reposer jusqu’à ce que le chocolat soit fondu. Servir.

Autres recettes que vous aimerez

  • Flan au caramel
    Flan au caramel

    Préparation :
    20 minutes

  • Pains plats aux pêches grillées et ricotta
    Pains plats aux pêches grillées et ricotta

    Préparation :
    1 heure

    Cuisson :
    5 minutes

  • Bébé crêpe à la pêche melba au four
    Bébé crêpe à la pêche melba au four

    Préparation :
    15 minutes

  • Fudge au gâteau aux fruits
    Fudge au gâteau aux fruits

    Préparation :
    10 minutes

  • Gâteau Très Leches
    Gâteau Très Leches

    Préparation :
    40 minutes

  • Pain au lait sucré
    Pain au lait sucré

    Préparation :
    30 minutes

  • Muffins aux carottes nourrissants
    Muffins aux carottes nourrissants

    Préparation :
    15 minutes

  • Barres facile à la crème glacée à la citrouille
    Barres facile à la crème glacée à la citrouille

    Préparation :
    10 minutes

  • Trempette de tarte à la citrouille
    Trempette de tarte à la citrouille

    Préparation :
    5 minutes

    Cuisson :
    5 minutes

  • Bateaux banoffee aux bananes
    Bateaux banoffee aux bananes

    Préparation :
    10 minutes

  • Dumplings sauce aux petits fruits
    Dumplings sauce aux petits fruits

    Préparation :
    10 minutes

  • Flan aux pommes d'automne
    Flan aux pommes d'automne

    Préparation :
    20 minutes (incluant la cuisson des pommes)

    Cuisson :
    50 à 55 minutes

  • Maïs soufflé au caramel
    Maïs soufflé au caramel

    Préparation :
    10 minutes

  • Carrés au citron
    Carrés au citron

    Préparation :
    25 minutes

  • Maïs soufflé sucré et salé Dulce de Leche
    Maïs soufflé sucré et salé Dulce de Leche

    Préparation :
    5 minutes

  • Millefeuille aux fraises et chocolat blanc
    Millefeuille aux fraises et chocolat blanc

    Préparation :
    20 minutes + temps de réfrigération

  • Framboises en folie
    Framboises en folie

    Préparation :
    15 minutes

  • Muffins pommes, avoine et cannelle
    Muffins pommes, avoine et cannelle

    Préparation :
    20 minutes plus le temps de cuisson

  • Délice estival aux fraises
    Délice estival aux fraises

    Préparation :
    20 minutes

  • Muffins au pain aux bananes
    Muffins au pain aux bananes

    Préparation :
    15 minutes

    Cuisson :
    18 minutes

  • Gâteau collation au gruau et aux raisins
    Gâteau collation au gruau et aux raisins

    Préparation :
    15 minutes

    Cuisson :
    45 minutes

  • Bouchées de brownie au chocolat
    Bouchées de brownie au chocolat

    Préparation :
    15 minutes

    Cuisson :
    15 minutes

  • S’mores sur bâton
    S’mores sur bâton

    Préparation :
    10 minutes plus 30 minutes de refroidissement

    Cuisson :
    3 minutes

  • Bouchées chocolatées
    Bouchées chocolatées

    Préparation :
    10 minutes

  • Brownies étincelants
    Brownies étincelants

    Préparation :
    15 minutes, plus la réfrigération

    Cuisson :
    8 minutes

  • Croissants à la cannelle
    Croissants à la cannelle

    Préparation :
    20 minutes, plus 30 minutes de réfrigération

    Cuisson :
    20 minutes

  • Petits pots de chocolat à la crème
    Petits pots de chocolat à la crème

    Préparation :
    10 minutes + la réfrigération

    Cuisson :
    10 minutes

  • Truffes chocolat et menthe
    Truffes chocolat et menthe

    Préparation :
    15 minutes plus le temps de réfrigération

  • Céréales granola
    Céréales granola

    Préparation :
    2 minutes plus le temps de cuisson

  • Pommes au caramel fantasmagoriques
    Pommes au caramel fantasmagoriques

    Préparation :
    20 minutes, plus le temps de cuisson

  • Brioches crémeuses à la cannelle
    Brioches crémeuses à la cannelle

    Préparation :
    20 min plus le temps de cuisson et de réfrigération

  • Fondue au chocolat au miel et aux amandes
    Fondue au chocolat au miel et aux amandes

    Préparation :
    5 minutes

  • Rôtie brick
    Rôtie brick

    Préparation :
    5 minutes

  • Crêpes aux pommes crémeuses
    Crêpes aux pommes crémeuses

    Préparation :
    20 minutes