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Vous disposez de 15 petites minutes? Vous avez donc amplement le temps de faire de la magie! Eagle Brand® vous souhaite bonne cuisson!

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Dulce de Leche

Dulce de Leche recette

Il y a seulement un, vous avez bien lu seulement un, ingrédient dans cette recette, du lait concentré sucré Eagle Brand®. La cuisson du lait concentré sucré Eagle Brand le transforme en une succulente sauce au caramel. Elle est délicieuse sur la crème glacée et le yogourt glacé.

Temps de préparation : 5 minutes plus le temps de cuisson et de refroidissement
Préchauffer le four à : 425 °F (220 °C)
Donne : environ 1 1/4 tasse (300 ml)

Ingrédients :

1 boîte (300 ml) de lait condensé sucré Eagle Brand® régulier ou faible en gras
Assortiment d'aliments à faire tremper (biscuits, gâteau, morceaux de banane, tranches de pomme, fraises)

Mode de préparation :

1.  Verser le lait condensé sucré dans une assiette de 9 po (23 cm) allant au four. La couvrir d'un papier d'aluminium, la déposer dans un moule à pâtisserie peu profond, verser de l'eau chaude dans le moule jusqu'à 1 po (2,5 cm) de hauteur. Faire cuire au four préchauffé à
425 °F (220 °C) pendant 1 heure ou jusqu'à ce que le lait soit épais et de la couleur du caramel.
2.  Battre le lait condensé sucré jusqu'à ce qu'il soit lisse. Laisser refroidir 1 heure. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.
3.  Servir comme trempette avec un assortiment d'aliments à tremper au choix. Conserver le reste au réfrigérateur jusqu'à une semaine.

Remarque :

Servir comme trempette avec un assortiment d'aliments à tremper au choix. Conserver le reste au réfrigérateur jusqu'à une semaine.
ATTENTION : Ne jamais faire chauffer le lait concentré sucré Eagle Brand dans la boîte.

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