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Vous disposez de 15 petites minutes? Vous avez donc amplement le temps de faire de la magie! Eagle Brand® vous souhaite bonne cuisson!

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Crème aux baies et aux guimauves

Crème aux baies et aux guimauves recette

Voici un dessert parfait pour l’été mettant en vedette des petits fruits frais (ou surgelés), de la crème à fouetter et des mini guimauves! Mettez le mélange dans de jolies coupes et réfrigérez au plus deux jours. Garnissez de petits fruits supplémentaires ou d’une cuillérée de confiture au moment de servir... tout à fait délicieux.

Temps de préparation : 15 minutes, plus le temps de réfrigération
Donne : 8 portions

Ingrédients :

1 boîte (300 ml) de lait condensé sucré Eagle Brand® régulier ou faible en gras
2 tasses (500 ml) crème à fouetter
1 c. à thé (5 ml) vanille
2 c. à table (25 ml) gélatine
1 tasse (250 ml) guimauves miniatures
2 tasses (500 ml) baies mélangées (mûres, framboises, bleuets, amélanches, fraises)
½ tasse (125 ml) confiture de mûres
Baies supplémentaires en guise de garniture

Mode de préparation :

1.  Dans un bol moyen, battre le lait condensé sucré, la crème fouettée et la vanille jusqu'à l'obtention d'une texture épaisse et crémeuse.
2.  Entre-temps, laisser dissoudre la gélatine dans 3 c. à table (45 ml) d'eau chaude, en remuant jusqu'à ce qu'elle soit complètement dissoute. Incorporer graduellement le mélange de gélatine à celui de lait condensé sucré à l'aide d'un fouet.
3.  Incorporer les guimauves et les baies. Répartir dans 8 verres de service individuels. Garnir d’une généreuse cuillerée de confiture et de baies supplémentaires. Réfrigérer 1 heure ou jusqu’à 2 jours.

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