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Bagatelle du petit déjeuner

  • Donne: 8 portions  
  • Préparation: 15 minutes 

Ingrédients

1 1/4 tasse300 ml de lait condensé sucré Eagle Brand® régulier ou faible en gras

2 tasses500 ml yogourt nature épais

¼ tasse50 ml jus de citron (jus de 1 citron)

1 c. à s.15 ml zeste de1 citron

1 c. à t.5 ml vanille

4 tasses1 L fruits (fraises, bleuets, framboises tranchés)

3 tasses375 ml granola

Information nutritive

Préparation

  1 Mélanger le yogourt et le lait condensé. Ajouter le jus et le zeste de citron et la vanille. Fouetter jusqu’à ce que le mélange épaississe.

  2 Mettre 1 tasse (250 mL) de céréales granola dans le fond d’un bol de 8 tasses (2 L). À l’aide d’une cuillère, ajouter 2 tasses du mélange de yogourt. Disposer en couches - 2 tasses (500 mL) de fruits, 1 tasse (250 mL) de granola, le mélange de yogourt, les fruits et les céréales granola qui restent.

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