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Barres magiques au beurre d’arachide, au chocolat et aux noix

  • Donne: 15 barres  
  • Préparation: 15 minutes plus le temps de cuisson 

Ingrédients

1 ½ tasse375 ml de chapelure de biscuits graham

½ tasse125 ml de beurre, fondu

1 boîte300 ml de lait concentré sucré Eagle Brand® régulier ou faible en gras

¼ tasse50 ml de beurre d’arachide crémeux

1 c. à thé5 ml d’extrait de vanille

¾ tasse175 ml de noix, hachées

1 tasse250 ml de grains de chocolat mi-sucré

½ tasse125 ml de grains de beurre d’arachide

Préparation

  1 Combiner la chapelure de graham et le beurre et presser le mélange également sur une plaque à pâtisserie de 13 x 9 po (3,5 L) tapissée de papier parchemin.

  2 Mélanger le lait concentré sucré, le beurre d’arachide et la vanille ensemble. Verser également sur la croûte de chapelure. Parsemer les noix, les grains de chocolat et les grains de beurre d’arachide. Presser délicatement dans la croûte.

  3 Faire cuire au four préchauffé à 350 ºF (180 ºC) de 25 à 30 minutes ou jusqu’à ce que ce soit doré. Laisser refroidir complètement avant de couper en barres. (Couvrir lâchement et conserver à la température ambiante.)

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