1
: Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Enduire le plat à cuisson de 9 po x 13 po (23 cm x 33 cm) d’un corps gras et le tapisser de papier en laissant deux côtés dépasser pour faciliter le démoulage.
2
: Carré : déposer le mélange pour pain éclair, l’eau, l’huile et les œufs dans le grand bol. Bien mélanger le tout. Verser dans le plat à cuisson préparé.
3
: Faire cuire au four préchauffé de 20 à 25 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
4
: Glaçage : battre les œufs dans un grand bol jusqu’à ce qu’ils soient mousseux. Ajouter le jus et le zeste de citron. Incorporer le lait condensé sucré. La préparation épaissira. Verser sur le gâteau chaud.
5
: Faire cuire 15 à 18 minutes de plus ou jusqu’à ce que ce soit pris. Laisser refroidir dans le moule sur une grille. Conserver dans un contenant hermétique au réfrigérateur.