Ignorer la navigation
Carrés S’more

Carrés S’more

  • Donne: 16 carrés  
  • Préparation: 10 minutes plus le temps de cuisson 

Ingrédients

2 tasses500 ml de mini guimauves, divisées

1 ½ tasse375 ml de chapelure de biscuits graham

1 1/2 tasse375 ml de céréales de riz croquant

1 ½ tasse250 ml de grains de chocolat

1 tasse250 ml de noix, hachées

1 boîte300 ml de lait condensé sucré Eagle Brand® régulier ou faible en gras

Préparation

  1 Mélanger la chapelure de biscuits graham, les céréales de riz, 1 ½ tasse (375 ml) de guimauves et les grains de chocolat à l’aide d’une cuillère de bois. Incorporer le lait condensé sucré en mélangeant jusqu’à ce que tous les ingrédients en soient bien enrobés (le mélange sera très épais).

  2 Presser dans un moule à pâtisserie carré de 9 po (23 cm) tapissé de papier parchemin. Garnir du reste des guimauves et les pressant légèrement dans la base de biscuit. Faire cuire au four préchauffé à 350 °F/180 °C pendant 30 minutes. Laisser refroidir complètement dans le moule sur une grille.

  3 Si possible, attendre quelques heures ou toute la nuit avant de les couper en carrés. Ils demeureront collants comme des s’mores.

Autres recettes que vous aimerez

  • Carrés à la crème glacée à la tarte à la citrouille
    Carrés à la crème glacée à la tarte à la citrouille

    Préparation :
    20 minutes

  • Latté à la citrouille
    Latté à la citrouille

    Préparation :
    5 minutes

    Cuisson :
    5 minutes

  • Barres sablées Dulce de Leche aux noix
    Barres sablées Dulce de Leche aux noix

    Préparation :
    15 minutes

  • Barres sablées Dulce de Leche
    Barres sablées Dulce de Leche

    Préparation :
    15 minutes

  • Biscuits Dulce de Leche aux noix de macadamia
    Biscuits Dulce de Leche aux noix de macadamia

    Préparation :
    10 minutes

  • Pouding au pain au fromage à la crème, chocolat et bananes
    Pouding au pain au fromage à la crème, chocolat et bananes

    Préparation :
    10 minutes

  • Barres Dulce de Leche à l’avoine et aux pommes
    Barres Dulce de Leche à l’avoine et aux pommes

    Préparation :
    25 minutes

  • Gâteau au fromage au citron divin avec garniture à la crème sure
    Gâteau au fromage au citron divin avec garniture à la crème sure

    Préparation :
    25 minutes

  • Carrés au caramel, chocolat et noix
    Carrés au caramel, chocolat et noix

    Préparation :
    20 minutes

    Cuisson :
    1 1/2 heure

  • Panna Cotta à l’orange
    Panna Cotta à l’orange

    Préparation :
    10 minutes

  • Crêpes aux bananes avec crème à l’érable
    Crêpes aux bananes avec crème à l’érable

    Préparation :
    10 minutes

    Cuisson :
    environ 2 minutes par crêpe

  • Gâteau au fromage à l’orange et à la citrouille avec garniture de crème sure à l’orange
    Gâteau au fromage à l’orange et à la citrouille avec garniture de crème sure à l’orange

    Préparation :
    25 minutes

  • Carrés de gâteau danois au gruau et aux raisins
    Carrés de gâteau danois au gruau et aux raisins

    Préparation :
    10 minutes

  • Carrés à la tarte aux pommes
    Carrés à la tarte aux pommes

    Préparation :
    25 minutes

  • Pain doré au fromage à la crème et à la confiture
    Pain doré au fromage à la crème et à la confiture

    Préparation :
    10 minutes plus le temps de cuisson

  • Sauce au beurre de pacanes
    Sauce au beurre de pacanes

    Préparation :
    15 minutes

  • Gâteau à la crème glacée aux sandwichs de chocolat
    Gâteau à la crème glacée aux sandwichs de chocolat

    Préparation :
    10 minutes plus le temps de réfrigération et de congélation

  • Coupe de fruits, yogourt et grenades
    Coupe de fruits, yogourt et grenades

    Préparation :
    10 minutes plus le temps de réfrigération

  • Granité de lime et de grenade
    Granité de lime et de grenade

    Préparation :
    2 minutes plus le temps de congélation

  • Barres magiques au beurre d’arachide, au chocolat et aux noix
    Barres magiques au beurre d’arachide, au chocolat et aux noix

    Préparation :
    15 minutes plus le temps de cuisson

  • Muffins à la citrouille
    Muffins à la citrouille

    Préparation :
    15 minutes plus la cuisson

  • Biscuits au beurre d’arachide et aux brisures de chocolat
    Biscuits au beurre d’arachide et aux brisures de chocolat

    Préparation :
    30 minutes plus le temps de cuisson

  • Muffins aux bananes et aux brisures de chocolat
    Muffins aux bananes et aux brisures de chocolat

    Préparation :
    20 minutes plus le temps de cuisson

  • Muffins pommes, avoine et cannelle
    Muffins pommes, avoine et cannelle

    Préparation :
    20 minutes plus le temps de cuisson

  • Barres magiques sablées aux canneberges, abricots et amandes
    Barres magiques sablées aux canneberges, abricots et amandes

    Préparation :
    5 minutes plus le temps de cuisson

  • Carrés croquants au caramel écossais et aux pacanes
    Carrés croquants au caramel écossais et aux pacanes

    Préparation :
    10 minutes plus le temps de cuisson

  • Biscuits au pain d’épices
    Biscuits au pain d’épices

    Préparation :
    20 minutes plus la réfrigération et la cuisson

  • Crème glacée à l’orange et aux canneberges
    Crème glacée à l’orange et aux canneberges

    Préparation :
    15 minutes plus la réfrigération et la congélation

  • Crème glacée au café latté
    Crème glacée au café latté

    Préparation :
    10 minutes plus la réfrigération et la congélation

  • Barres de rêve glacées à l’orange
    Barres de rêve glacées à l’orange

    Préparation :
    30 minutes

  • Barres sablées au citron
    Barres sablées au citron

    Préparation :
    15 minutes plus le temps de cuisson

  • Gâteau aux fruits et chocolat fabuleux et rapide
    Gâteau aux fruits et chocolat fabuleux et rapide

    Préparation :
    15 minutes plus le temps de cuisson

  • Gâteau au fromage aux agrumes
    Gâteau au fromage aux agrumes

    Préparation :
    10 minutes plus réfrigération et cuisson

  • Thé chai divin
    Thé chai divin

    Préparation :
    5 minutes

  • Fondue au chocolat au miel et aux amandes
    Fondue au chocolat au miel et aux amandes

    Préparation :
    5 minutes