Ignorer la navigation
Chocolat chaud à la menthe poivrée

Chocolat chaud à la menthe poivrée

  • Donne: 4 portions  
  • Préparation: 5 minutes 

Ingrédients

1 boîte300 ml de lait condensé sucré Eagle Brand® régulier ou faible en gras

2 tasses500 ml lait

2 c. à table30 ml poudre de cacao non sucrée

1/2 c. à thé2.5 ml extrait de vanille ou essence de menthe poivrée

Crème fouettée ou garniture fouettée (facultatif)

Préparation

  1 Mélanger ensemble le lait condensé sucré, le lait et le cacao.

  2 Laisser mijoter, en remuant constamment, jusqu’à ce que le mélange soit bien chaud. Retirer du feu.

  3 Incorporer l’extrait de vanille ou l’essence de menthe poivrée. Servir tiède dans des grandes tasses avec un bâtonnet à la menthe poivrée ou une canne de Noël, puis garnir de la crème fouettée ou de la garniture fouettée.

Autres recettes que vous aimerez