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Churro

Churro

  • Donne: 24 portions  
  • Préparation: 10 minutes 

Ingrédients

2 boîtes 462 g chacune de Mélange pour pain éclair tourbillon de cannelle Robin Hood®

2 boîtes 462 g chacune de Mélange pour pain éclair tourbillon de cannelle Robin Hood®

1 1/2 tasse 375 ml de lait ou d’eau

1/3 tasse 75 ml d’huile de canola

4 œufs

1 boîte 300 ml de Sauce à saveur de caramel Eagle Brand® Dulce de Leche

Préparation

  1 Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Graisser ou tapisser un moule à pâtisserie de 13 po x 9 po (3,5 L) de papier parchemin.

  2 Combiner les mélanges pour pain éclair avec le lait, l’huile et les œufs dans un grand bol jusqu’à l’obtention d’une texture lisse. Étaler la pâte dans le moule préparé; saupoudrer d’un des sachets de garniture tourbillon de cannelle. À l’aide d’une spatule, remuer en faisant des tourbillons. (Réserver l’autre sachet de garniture pour un autre usage.)

  3 Faire cuire au four de 45 à 55 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes. En se servant du manche d’une cuillère de bois, faire des trous sur le dessus du gâteau. Verser le dulce de leche sur le gâteau. Laisser reposer 20 minutes ou jusqu’à ce que ce soit froid.

Conseil(s)

Utiliser le second sachet de garniture dans la pâte à crêpes, à gaufres ou sur du gruau cuit au four.


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