4 tasses1 L cubes de pain blanc tendre (5 tranches) 
								
									½ tasse125 ml noix, hachées ou raisins secs 
								
									3 œufs 
								
									1/4 tasse50 ml cacao non sucré 
								
									2 c. à thé10 ml extrait de vanille 
								
									1 c. à thé5 ml cannelle moulue 
								
									1/2 c. à thé2 ml sel 
								
									1 boîte300 ml de lait condensé sucré Eagle Brand® régulier ou faible en gras 
								
									2 3/4 tasses675 ml eau 
								
									2 c. à table30 ml beurre, fondu 
								
									 Sauce crémeuse à la cannelle* 
								
									1 tasse250 ml de crème à fouetter 
								
									2/3 tasse150 ml de cassonade bien tassée 
								
									1 c. à thé5 ml d’extrait de vanilla 
								
									1/3 c. à thé1,5 ml de cannelle moulue