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Sauce au beurre de pacanes

  • Donne: 24 portions  
  • Préparation: 15 minutes  

Ingrédients

1 boîte 300 ml de lait condensé sucré Eagle Brand® régulier ou faible en gras

½ tasse 125 ml de beurre non salé

¼ tasse 50 ml de cassonade

¼ tasse 50 ml de sirop de maïs

2 tasses 500 ml de pacanes coupées en deux

1 c. à thé 5 ml d’extrait de vanille pure

Crème glacée à la vanille ou yogourt glacé

Préparation

  1 Faire chauffer le lait condensé sucré, le beurre et la cassonade ensemble dans un bain-marie sur feu moyen-élevé, en remuant occasionnellement pendant 10 minutes. Ajouter les pacanes et poursuivre la cuisson de 5 à 10 minutes, ou jusqu’à ce que la sauce soit d’une couleur brun pâle. Incorporer la vanille.

  2 Servir avec de la crème glacée à la vanille ou du yogourt glacé.

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