1 lb454 g ignames ou patates douces, cuites et pelées 
								
									1/4 tasse50 ml beurre ou margarine 
								
									1 boîte300 ml de lait condensé sucré Eagle Brand® régulier ou faible en gras  
								
									1 c. à thé5 ml cannelle moulue 
								
									1 c. à thé5 ml zeste d’orange, râpé 
								
									1 c. à thé5 ml extrait de vanille 
								
									1/2 c. à thé2 ml muscade moulue 
								
									1/4 c. à thé1 ml sel 
								
									1 œuf 
								
									1 croûte de tarte aux biscuits graham de 9 po (23 cm) 
								
									 Garniture aux pacanes 
								
									1 oeuf 
								
									2 c. à soupe30 ml sirop de mais foncé 
								
									2 c. à soupe30 ml cassonade tassée 
								
									1 c. à soupe15 ml beurre, fondu 
								
									1/2 c. à thé2 ml arôme d’érable 
								
									1 tasse250 ml pacanes hachées