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Bagatelle aux petits fruits, citron et graines de pavot

Bagatelle aux petits fruits, citron et graines de pavot

  • Donne: 12 portions  
  • Préparation: 20 minutes, plus la réfrigération 

Ingrédients

1 boîte442 g de mélange pour pain éclair Robin Hood® citron et graines de pavot, cuit selon les instructions sur l’emballage

1 boîte442 g de mélange pour pain éclair Robin Hood® citron et graines de pavot, cuit selon les instructions sur l’emballage

1 boîte300 ml de lait condensé sucré Eagle Brand® régulier ou faible en gras

2 tasses500 ml de yogourt nature épais

1/4 tasse50 ml de jus de citron

1 c. à table15 ml de zeste de citron

1 c. à thé5 ml d’extrait de vanille

6 tasses1,5 L de fraises, framboises, mûres ou un mélange

Préparation

  1 Couper le pain au citron et graines de pavot en cubes de 1 po (2,5 cm).

  2 Mélanger le lait condensé sucré avec le yogourt dans un bol moyen. Ajouter le jus de citron, le zeste et la vanille. Fouetter jusqu’à épaississement.

  3 Mettre 1/3 des cubes de pain au fond d’un bol à bagatelle de 12 tasse (3 L). Verser 1/3 du mélange de lait condensé sucré sur le gâteau. Parsemer 2 tasses (500 ml) de petits fruits.

  4 Répéter en faisant deux autres couches. Réfrigérer au moins 4 heures.

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