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Fondue au chocolat au miel et aux amandes

Fondue au chocolat au miel et aux amandes

  • Donne: 1 1/3 tasse (325 ml)  
  • Préparation: 5 minutes 

Ingrédients

Fondue

4 carrés (1 oz / 28g chacun) de chocolat mi-sucré ou au lait

1 boîte300 ml de lait condensé sucré Eagle Brand® régulier ou faible en gras

2 c. à table30 ml de miel

1/2 c. à thé2,5 ml d’extrait de vanille

1/8 c. à thé0,5 ml d’extrait d’amande pure

Accompagnements

Gâteau quatre-quarts en cubes, melon, cerises avec queues, fraises fraîches, tranches d’orange, quartiers de pomme, abricots séchés, raisins, tranches de pêche, prune ou poire, tranches de kiwi et guimauves

Préparation

  1 Dans un bain-marie, à feu moyen, combiner le chocolat, le lait condensé sucré et le miel. Faire cuire en brassant continuellement jusqu’à ce que le chocolat soit fondu.

  2 Retirer du feu, ajouter les extraits de vanille et d’amande.

  3 Servir immédiatement avec les accompagnements.

Conseil(s)

Peut être servie chaude ou froide sur la crème glacée. Peut être préparée quelques jours à l’avance et conservée dans un contenant hermétique au réfrigérateur.


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