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Carrés au citron

  • Donne: 36 portions  
  • Congélation: excellente 
  • Préparation: 25 minutes 

Ingrédients

Base :

1 tasse 250 ml de beurre, fondu

2 tasses 500 ml de cassonade

2 œufs

2 c. à thé 10 ml d’extrait de vanille

2 c. à table 30 ml de zeste de citron

1 c. à table 15 ml de jus de citron

2 tasses 500 ml de farine tout usage Original Robin Hood®

Garniture :

4 œufs

½ tasse 125 ml de jus de citron

2 c. à table 30 ml de zeste de citron

1 boîte 300 ml de lait condensé sucré Eagle Brand®

Préparation

  1 Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Tapisser un moule de 9 po x 13 po de papier parchemin et le vaporiser d’aérosol végétal.

  2 Base : battre le beurre avec la cassonade dans le grand bol du batteur électrique. Incorporer les œufs, l’extrait de vanille, le jus et le zeste de citron en battant. Ajouter la farine en remuant seulement jusqu’à ce qu’elle soit humectée. Étaler dans le moule préparé. Faire cuire au four préchauffé pendant 30 minutes ou jusqu’à ce que ce soit pris.

  Garniture :

  3 Battre les œufs jusqu’à l’obtention d’une texture duveteuse. Ajouter le jus et le zeste de citron. Incorporer le lait condensé sucré en battant. Le mélange épaissira. Verser sur la base.

  4 Poursuivre la cuisson de 20 à 25 minutes ou jusqu’à ce que ce soit pris. Sortir du four et laisser refroidir. Couper en carrés.

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