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Mousse au citron et au petits fruits

  • Donne: de 6 à 8 portions  
  • Préparation: 15 minutes, plus le temps de réfrigération 

Ingrédients

1 boîte300 ml de lait condensé sucré Eagle Brand® faible en gras

1 c. à table15 ml zeste de citron, râpé finement

1/3 tasse75 ml jus de citron

1 tasse250 ml yogourt léger à la vanille ou nature

2 tasses500 ml garniture fouettée légère, décongelée, divisée

2/3 tasse150 ml bleuets frais

2/3 tasse150 ml framboises fraîches

feuilles de menthe (facultatif)

Préparation

  1 Combiner le lait condensé sucré avec le zeste, le jus de citron jusqu’à homogénéité. Incorporer le yogourt; ajouter délicatement 1½ tasse (375 ml) de la garniture fouettée.

  2 Disposer en alternance des couches de préparation à la crème et un demi des baies dans des verres à parfait ou des plats à dessert en terminant par la préparation à la crème. Réfrigérer 3 à 4 heures.

  3 Juste avant de servir, garnir des baies et de la garniture fouettée qui restes.

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