1
										:  Préchauffer le four à 325 ºF (160 ºC).
								
									  
										2
										:  Battre les jaunes d'œufs, incorporer le lait condensé sucré, le jus et le zeste de citron à l'aide d'un fouet. Verser dans la croûte préparée.
								
									  
										3
										:  Faire cuire au four préchauffé pendant 25 minutes. Sortir du four. Monter la température à 350 ºF (180 ºC).
								
									  
										4
										:  Déposer les tranches de fraises sur la garniture cuite. 
								
									  
										5
										:  Battre les blancs d'œufs avec la crème de tartre jusqu'à l'obtention d'une texture mousseuse; ajouter graduellement le sucre en battant jusqu'à formation de pics fermes. Étendre la meringue sur les fraises, en la scellant bien autour de la croûte.
								
									  
										6
										:  Remettre au four et poursuivre la cuisson pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que la meringue soit dorée. Laisser refroidir. Réfrigérer avant de servir si désiré.