Temps de préparation 12 mins
Temps de cuisson 45 mins
Sert 24
Difficulté N/A

Ingrédients

  • 2 tasses (500 mL) chapelure de biscuits graham
  • 3/4 tasse (175 mL) beurre, ramolli
  • 2 boîtes (300 mL chacune) de lait condensé sucré Eagle Brand® régulier ou faible en gras
  • 1 1/3 tasse (325 mL) grains de chocolat mi-sucré
  • 1 1/3 tasse (325 mL) grains de caramel écossais
  • 1 1/3 tasse (325 mL) morceaux de caramel au beurre
  • 1 1/3 tasse (325 mL) noix de coco sucrée en flocons
  • 1 1/3 tasse (325 mL) guimauves miniatures
  • 1 1/3 tasse (325 mL) noix, hachées (au choix)

Instructions

Step 1:

Combiner la chapelure de biscuits graham et le beurre; presser au fond d’un moule de 13 po x 9 po (3,5 L) tapissé de papier parchemin.

Step 2:

Verser 1 boîte (300 ml) d’Eagle Brand uniformément sur la préparation à la chapelure.

Step 3:

Parsemer des diverses garnitures; presser fermement. Verser la deuxième boîte (300 ml) d’Eagle Brand sur le dessus.

Step 4:

Cuire au four préchauffé à 350 ºF (180 ºC)* de 40 à 45 minutes ou jusqu’à ce que la préparation soit légèrement dorée. Laisser refroidir complètement et couper en barres.