Barre double magie
Temps de préparation 12 mins
Temps de cuisson 45 mins
Sert 24
Difficulté N/A
Ingrédients
- 2 tasses (500 mL) chapelure de biscuits graham
- 3/4 tasse (175 mL) beurre, ramolli
- 2 boîtes (300 mL chacune) de lait condensé sucré Eagle Brand® régulier ou faible en gras
- 1 1/3 tasse (325 mL) grains de chocolat mi-sucré
- 1 1/3 tasse (325 mL) grains de caramel écossais
- 1 1/3 tasse (325 mL) morceaux de caramel au beurre
- 1 1/3 tasse (325 mL) noix de coco sucrée en flocons
- 1 1/3 tasse (325 mL) guimauves miniatures
- 1 1/3 tasse (325 mL) noix, hachées (au choix)
Instructions
Step 1:
Combiner la chapelure de biscuits graham et le beurre; presser au fond d’un moule de 13 po x 9 po (3,5 L) tapissé de papier parchemin.
Step 2:
Verser 1 boîte (300 ml) d’Eagle Brand uniformément sur la préparation à la chapelure.
Step 3:
Parsemer des diverses garnitures; presser fermement. Verser la deuxième boîte (300 ml) d’Eagle Brand sur le dessus.
Step 4:
Cuire au four préchauffé à 350 ºF (180 ºC)* de 40 à 45 minutes ou jusqu’à ce que la préparation soit légèrement dorée. Laisser refroidir complètement et couper en barres.