Barres à la « trail mix »
Temps de préparation 8 mins
Temps de cuisson N/A
Sert 24
Difficulté N/A
Ingrédients
- 1/2 tasse (125 mL) beurre ou margarine
- 1 1/2 tasse (375 mL) chapelure de biscuit graham
- 1 boîte (300 mL) de lait condensé sucré Eagle Brand® régulier ou faible en gras
- 1 1/3 tasse (300 mL) trail mix, (mélange de noix, de raisins ou canneberges secs, de tournesol, etc) haché légèrement
- 1 tasse (250 mL) grains de chocolat mi-sucré
- 1 1/3 tasse (300 mL) noix de coco en flocons
Instructions
Step 1:
Combiner la chapelure et le beurre. Presser au fond d’un moule de 8x8 po, tapissé de papier parchemin.
Step 2:
Verser l’Eagle Brand sur la croûte.
Step 3:
Parsemer du trail mix, des grains de chocolat et de la noix de coco ; presser fermement.
Step 4:
Cuire dans un four préchauffé à 350 °F * (180 °C) de 25 à 30 minutes ou jusqu’à ce que le dessus soit légèrement doré. Laisser refroidir. Couper en carrés.