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Barres à la « trail mix »

Temps de préparation 8 mins
Temps de cuisson N/A
Sert 24
Difficulté N/A

Ingrédients

  • 1/2 tasse (125 mL) beurre ou margarine
  • 1 1/2 tasse (375 mL) chapelure de biscuit graham
  • 1 boîte (300 mL) de lait condensé sucré Eagle Brand® régulier ou faible en gras
  • 1 1/3 tasse (300 mL) trail mix, (mélange de noix, de raisins ou canneberges secs, de tournesol, etc) haché légèrement
  • 1 tasse (250 mL) grains de chocolat mi-sucré
  • 1 1/3 tasse (300 mL) noix de coco en flocons

Instructions

Step 1:

Combiner la chapelure et le beurre. Presser au fond d’un moule de 8x8 po, tapissé de papier parchemin.

Step 2:

Verser l’Eagle Brand sur la croûte.

Step 3:

Parsemer du trail mix, des grains de chocolat et de la noix de coco ; presser fermement.

Step 4:

Cuire dans un four préchauffé à 350 °F * (180 °C) de 25 à 30 minutes ou jusqu’à ce que le dessus soit légèrement doré. Laisser refroidir. Couper en carrés.