Barres au beurre d'arachide et au fudge
Temps de préparation 15 mins
Temps de cuisson 28 mins
Sert 16
Difficulté N/A
Ingrédients
- Base et garniture du dessus
- 2 1/2 tasses (625 mL) de gruau Robin Hood®
- 1/2 tasse (125 mL) de cassonade, tassée
- 1/2 tasse (125 mL) de beurre, fondu
- Garniture
- 1 boîte (300 mL) de lait condensé sucré Eagle Brand® régulier ou faible en gras
- 1/2 tasse (125 mL) de beurre d'arachide
- 1/2 tasse (125 mL) d'arachides salées, hachées
Instructions
Step 1:
Préchauffer le four à 350 ºF (180 ºC). Tapisser un moule à pâtisserie de 9 po x 9 po (2,5 L) de papier parchemin en laissant les 2 côtés longs se chevaucher afin de faciliter le démoulage.
Step 2:
Combiner les ingrédients de la base. Réserver 1 tasse (250 ml) pour garnir. Presser le reste du mélange au fond du moule préparé.
Step 3:
Battre le lait condensé sucré et le beurre d'arachide jusqu'à homogénéité. Étendre sur la base. Parsemer les arachides sur le mélange. Émietter le reste de garniture sur les arachides.
Step 4:
Faire cuire au four préchauffé de 25 à 30 minutes. Laisser refroidir, réfrigérer pendant 1 heure et couper en barres.