Barres granola au chocolat noir
Temps de préparation 15 mins
Temps de cuisson 30 mins
Sert 24
Difficulté N/A
Ingrédients
- 2 tasses (500 mL) de chapelure de biscuits graham
- 1 tasse (250 mL) de gruau Robin Hood®
- 3/4 tasse (175 mL) de beurre, fondu
- 1/2 tasse (125 mL) de morceaux de chocolat noir
- 1/2 tasse (125 mL) de raisins secs
- 1 boîte (300 mL) de lait condensé sucré Eagle Brand® régulier ou faible en gras
- 1/4 tasse (50 mL) de graines de tournesol
- 1/4 tasse (50 mL) de graines de citrouille
- 1/2 tasse (125 mL) de pacanes, hachées
Instructions
Step 1:
Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Tapisser un moule de cuisson de 13 po x 9 po de papier parchemin.
Step 2:
Combiner la chapelure, le gruau et le beurre. Presser le mélange au fond du moule préparé. Garnir du reste des ingrédients.
Step 3:
Faire cuire de 25 à 30 minutes ou jusqu’à l’apparition de bulles et que les extrémités soient dorées. Laisser refroidir. Couper en barres.