dark chocolate granola bars

Barres granola au chocolat noir

Temps de préparation 15 mins
Temps de cuisson 30 mins
Sert 24
Difficulté N/A

Ingrédients

  • 2 tasses (500 mL) de chapelure de biscuits graham
  • 1 tasse (250 mL) de gruau Robin Hood®
  • 3/4 tasse (175 mL) de beurre, fondu
  • 1/2 tasse (125 mL) de morceaux de chocolat noir
  • 1/2 tasse (125 mL) de raisins secs
  • 1 boîte (300 mL) de lait condensé sucré Eagle Brand® régulier ou faible en gras
  • 1/4 tasse (50 mL) de graines de tournesol
  • 1/4 tasse (50 mL) de graines de citrouille
  • 1/2 tasse (125 mL) de pacanes, hachées

Instructions

Step 1:

Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Tapisser un moule de cuisson de 13 po x 9 po de papier parchemin.

Step 2:

Combiner la chapelure, le gruau et le beurre. Presser le mélange au fond du moule préparé. Garnir du reste des ingrédients.

Step 3:

Faire cuire de 25 à 30 minutes ou jusqu’à l’apparition de bulles et que les extrémités soient dorées. Laisser refroidir. Couper en barres.