Barres magiques
Temps de préparation 8 mins
Temps de cuisson 30 mins
Sert 24
Difficulté N/A
Ingrédients
- 2 tasses (500 mL) chapelure de biscuits graham
- 3/4 tasse (175 mL) beurre, fondu
- 1 boîte (300 mL) de lait condensé sucré Eagle Brand® régulier ou faible en gras
- 1 1/3 tasse (325 mL) noix de pacane, hachées
- 1 1/3 tasse (325 mL) grains de chocolat mi-sucré
- 1 1/3 tasse (325 mL) noix de coco en flocons
Instructions
Step 1:
Mélanger la chapelure de biscuits graham avec le beurre. Presser uniformément au fond d'un moule de 13 po x 9 po (3,5 L), tapissé de papier parchemin.
Step 2:
Verser uniformément le lait condensé sucré sur la croûte de chapelure.
Step 3:
Parsemer des noix, des grains de chocolat et de la noix de coco; presser fermement.
Step 4:
Cuire au four préchauffé à 350 ºF (180 ºC)* de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que la préparation soit légèrement dorée. Laisser refroidir complètement et couper en barres. (Recouvrir légèrement d'une pellicule plastique et conserver à température ambiante.)
Conseil(s)
Ajouter 1 tasse de grains au caramel au beurre pour préparer des barres magiques à sept étages. *325 ºF [160 ºC] si le moule est en verre.