Temps de préparation 8 mins
Temps de cuisson 30 mins
Sert 24
Difficulté N/A

Ingrédients

Instructions

Step 1:

Mélanger la chapelure de biscuits graham avec le beurre. Presser uniformément au fond d'un moule de 13 po x 9 po (3,5 L), tapissé de papier parchemin.

Step 2:

Verser uniformément le lait condensé sucré sur la croûte de chapelure.

Step 3:

Parsemer des noix, des grains de chocolat et de la noix de coco; presser fermement.

Step 4:

Cuire au four préchauffé à 350 ºF (180 ºC)* de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que la préparation soit légèrement dorée. Laisser refroidir complètement et couper en barres. (Recouvrir légèrement d'une pellicule plastique et conserver à température ambiante.)

Conseil(s)

Ajouter 1 tasse de grains au caramel au beurre pour préparer des barres magiques à sept étages. *325 ºF [160 ºC] si le moule est en verre.