multiple choice

Barres magiques à choix multiple

Temps de préparation 10 mins
Temps de cuisson 30 mins
Sert 24
Difficulté N/A

Ingrédients

  • 3/4 tasse (175 mL) beurre (ou margarine), fondu (pour la croûte)
  • 1 boîte (300 mL) de lait condensé sucré Eagle Brand® régulier ou faible en gras
  • Plus un ingrédient de chaque « groupe » selon la quantité indiquée!
  • Groupe A (1 1/3 tasse/325 ml) :
  • chapelure de biscuits graham ; Chapelure de biscuits au chocolat ; Chapelure de biscuits à la vanille ; Chapelure de craquelins en forme d’animaux ; Chapelure de biscuits au sucre
  • Groupe B (1 1/3 tasse/325 ml) :
  • grains de chocolat ; Grains de caramel écossais ; Grains de beurre d’arachide ; Fruits séchés (raisins, canneberges, bleuets, etc.) ; Bonbons au chocolat ; Morceaux de caramel au beurre*
  • Groupe C (1 1/3 tasses/325 ml) :
  • noix de coco en flocons ; Céréales de riz croustillant ; Céréales de flocons givrés, émiettées ; Guimauves miniatures
  • Groupe D (1 1/3 tasses/325 ml) :
  • noix, hachées ; Pacanes, hachées ; Arachides, hachées ; Noix de cajou, hachées

Instructions

Step 1:

Combiner la chapelure sélectionnée du groupe A avec le beurre fondu; presser uniformément la préparation au fond d’un moule de 13 po x 9 po (3,5 L), tapissé de papier parchemin.

Step 2:

Verser uniformément l’Eagle Brand sur la chapelure. Parsemer le tout des choix de garniture des groupes B, C et D. Presser fermement.

Step 3:

Cuire la préparation au four préchauffé à 350 ºF (180 ºC)** de 25 à 30 minutes ou jusqu’à ce qu’elle soit légèrement dorée.

Step 4:

Laisser refroidir complètement la préparation et la couper en barres. Couvrir légèrement les barres et les conserver à la température ambiante.***