Barres magiques à choix multiple
Temps de préparation 10 mins
Temps de cuisson 30 mins
Sert 24
Difficulté N/A
Ingrédients
- 3/4 tasse (175 mL) beurre (ou margarine), fondu (pour la croûte)
- 1 boîte (300 mL) de lait condensé sucré Eagle Brand® régulier ou faible en gras
- Plus un ingrédient de chaque « groupe » selon la quantité indiquée!
- Groupe A (1 1/3 tasse/325 ml) :
- chapelure de biscuits graham ; Chapelure de biscuits au chocolat ; Chapelure de biscuits à la vanille ; Chapelure de craquelins en forme d’animaux ; Chapelure de biscuits au sucre
- Groupe B (1 1/3 tasse/325 ml) :
- grains de chocolat ; Grains de caramel écossais ; Grains de beurre d’arachide ; Fruits séchés (raisins, canneberges, bleuets, etc.) ; Bonbons au chocolat ; Morceaux de caramel au beurre*
- Groupe C (1 1/3 tasses/325 ml) :
- noix de coco en flocons ; Céréales de riz croustillant ; Céréales de flocons givrés, émiettées ; Guimauves miniatures
- Groupe D (1 1/3 tasses/325 ml) :
- noix, hachées ; Pacanes, hachées ; Arachides, hachées ; Noix de cajou, hachées
Instructions
Step 1:
Combiner la chapelure sélectionnée du groupe A avec le beurre fondu; presser uniformément la préparation au fond d’un moule de 13 po x 9 po (3,5 L), tapissé de papier parchemin.
Step 2:
Verser uniformément l’Eagle Brand sur la chapelure. Parsemer le tout des choix de garniture des groupes B, C et D. Presser fermement.
Step 3:
Cuire la préparation au four préchauffé à 350 ºF (180 ºC)** de 25 à 30 minutes ou jusqu’à ce qu’elle soit légèrement dorée.
Step 4:
Laisser refroidir complètement la préparation et la couper en barres. Couvrir légèrement les barres et les conserver à la température ambiante.***