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Barres magiques du père Noël

Temps de préparation 10 mins
Temps de cuisson 30 mins
Sert 24
Difficulté N/A

Ingrédients

  • 2 tasses (500 mL) chapelure de biscuits graham
  • 3/4 tasse (175 mL) beurre, fondu
  • 1 boîte (300 mL) de lait condensé sucré Eagle Brand® régulier ou faible en gras
  • 1/2 tasse (125 mL) pacanes, hachées
  • 3/4 tasse (175 mL) grains de chocolat blanc, mi-sucré ou au lait
  • 1 tasse (250 mL) canneberges séchées
  • 1 tasse (250 mL) noix de coco râpée
  • 1 tasse (250 mL) guimauves miniatures

Instructions

Step 1:

Combiner la chapelure avec le beurre; presser uniformément au fond d'un plat de cuisson de 13 po x 9 po (3,5 L) tapissé de papier parchemin.

Step 2:

Verser les 2/3 du lait condensé sucré sur la préparation à la chapelure.

Step 3:

Parsemer des pacanes, des grains de chocolat, des canneberges, de la noix de coco et des guimauves; presser fermement. Verser le reste du lait condensé sucré sur le dessus.

Step 4:

Faire cuire au four préchauffé à 350 ºF (180 ºC)* de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit légèrement doré. Laisser refroidir complètement, puis couper en barres. (Couvrir légèrement et conserver à la température ambiante.)

Conseil(s)

*325 ºF (160 ºC) pour un plat en verre