Bouchées au chocolat et aux arachides sans cuisson
Temps de préparation 10 mins
Temps de cuisson N/A
Sert 60
Difficulté N/A
Ingrédients
- 1/2 tasse (125 mL) beurre
- 1/3 tasse (75 mL) cacao non sucré
- pincée sel
- 1/2 tsp (2.5 mL) cannelle (facultatif)
- 1/2 tasse (125 mL) beurre d’arachide
- 1 boîte (300 mL) de lait condensé sucré Eagle Brand® régulier
- 2 1/2 tasses (625 mL) grau à cuisson rapide
- 1 tasse (250 mL) arachides hachées
Instructions
Step 1:
Dans une casserole de taille moyenne, faire fondre le beurre à feu doux ; ajouter en remuant le cacao et le sel. Amener le mélange à ébuliltion.
Step 2:
Enlever du feu; ajouter en remuant le reste des ingredients.
Step 3:
Laisser tomber des cuillées à thé combles sur des tôles à biscuits tapissées de papier ciré ; réfrigérer 2 heures ou jusqu’à ce que les bouchées soient prises. Couvrir légèrement et réfrigérer.