Temps de préparation 15 mins
Temps de cuisson 30 mins
Sert 24
Difficulté N/A

Ingrédients

  • 3/4 tasse (175 mL) beurre, fondu
  • 1 1/2 tasse (375 mL) chapelure de gaufrettes graham
  • 1 1/2 tasse (375 mL) flocons de noix de coco
  • 1 1/2 tasse (375 mL) noix, hachées
  • 1 pqt (300 g) grains de chocolat mi-sucré
  • 1 1/2 tasse (375 mL) guimauves miniatures
  • 1 boîte (300 mL) de lait condensé sucré Eagle Brand® régulier ou faible en gras
  • 2 oz (57 g) chocolat mi-sucré, fondu

Instructions

Step 1:

Combiner le beurre avec la chapelure; presser dans un moule allant au four de 13 po x 9 po (3,5 L), tapissé de papier parchemin.

Step 2:

Disposer en couches successives la noix de coco, les noix, les grains de chocolat et les guimauves sur la croûte. Arroser uniformément d'Eagle Brand.

Step 3:

Cuire à 350 °F (180 °C) de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit dorée.

Step 4:

Retirer du four; verser le chocolat fondu en filets.

Step 5:

Laisser refroidir complètement. Retirer le papier parchemin et couper en carrés.