Carrés-rochers
Temps de préparation 15 mins
Temps de cuisson 30 mins
Sert 24
Difficulté N/A
Ingrédients
- 3/4 tasse (175 mL) beurre, fondu
- 1 1/2 tasse (375 mL) chapelure de gaufrettes graham
- 1 1/2 tasse (375 mL) flocons de noix de coco
- 1 1/2 tasse (375 mL) noix, hachées
- 1 pqt (300 g) grains de chocolat mi-sucré
- 1 1/2 tasse (375 mL) guimauves miniatures
- 1 boîte (300 mL) de lait condensé sucré Eagle Brand® régulier ou faible en gras
- 2 oz (57 g) chocolat mi-sucré, fondu
Instructions
Step 1:
Combiner le beurre avec la chapelure; presser dans un moule allant au four de 13 po x 9 po (3,5 L), tapissé de papier parchemin.
Step 2:
Disposer en couches successives la noix de coco, les noix, les grains de chocolat et les guimauves sur la croûte. Arroser uniformément d'Eagle Brand.
Step 3:
Cuire à 350 °F (180 °C) de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit dorée.
Step 4:
Retirer du four; verser le chocolat fondu en filets.
Step 5:
Laisser refroidir complètement. Retirer le papier parchemin et couper en carrés.