Macarons enneigés à la noix de coco
Temps de préparation 15 mins
Temps de cuisson 48 mins
Sert 48
Difficulté N/A
Ingrédients
- 3 pqts (200 g chacun = 6 tasses) flocons de noix de coco
- 1 boîte (300 mL) de lait condensé sucré Eagle Brand® régulier
- 2 c. à thé (10 mL) extrait de vanille
- 1 1/2 c. à thé (7,5 mL) extrait d'amande
Instructions
Step 1:
Combiner la noix de coco avec l’Eagle Brand et les extraits de vanille et d’amande; bien mélanger.
Step 2:
Déposer la pâte par cuillérée comble ou par mini cuillère à crème glacée sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier parchemin.
Step 3:
Cuire 12 macarons à la fois au four préchauffé à 325 °F (160 °C), sur la grille placée au centre du four, de 10 à 12 minutes ou jusqu’à ce que leur contour soit doré. Transférer aussitôt sur des grilles; laisser refroidir complètement.