Café moka
Donne: 12-15 portions
Temps de préparation 5 mins
Temps de cuisson N/A
Sert 15
Difficulté N/A
Ingrédients
- Folgers® Coffee
- Café Mocha Mix:
- 1/2 tasse (125 ml) de cacao en poudre, non sucré
- 1 tasse (250 ml) d’eau bouillante
- 1 boîte (300 ml) Eagle Brand® Lait condensé sucré
- Garnitures:
- Crème fouettée (facultatif)
- Copeaux de chocolat (facultatif)
Instructions
Step 1:
Déposer le cacao en poudre dans un grand bol. Y verser lentement l’eau bouillante en remuant. Passer au tamis à petites mailles pour enlever les grumeaux de cacao. Ajouter le lait condensé sucré, remuer.
Step 2:
Couvrir et conserver au réfrigérateur jusqu’au moment de servir. Se conserve jusqu’à 5 jours au réfrigérateur.
Step 3:
Pour chaque tasse de café chaud, ajouter 2-3 c. à table (30-45 ml) de mélange à café moka en remuant. Garnir de crème fouettée et de copeaux de chocolat, si désiré.