cafe mocha

Café moka 

Donne: 12-15 portions  

Temps de préparation 5 mins
Temps de cuisson N/A
Sert 15
Difficulté N/A

Ingrédients

  • Folgers® Coffee
  • Café Mocha Mix:
  • 1/2 tasse (125 ml) de cacao en poudre, non sucré
  • 1 tasse (250 ml) d’eau bouillante
  • 1 boîte (300 ml) Eagle Brand® Lait condensé sucré
  • Garnitures:
  • Crème fouettée (facultatif)
  • Copeaux de chocolat (facultatif)

Instructions

Step 1:

Déposer le cacao en poudre dans un grand bol. Y verser lentement l’eau bouillante en remuant. Passer au tamis à petites mailles pour enlever les grumeaux de cacao. Ajouter le lait condensé sucré, remuer.

Step 2:

Couvrir et conserver au réfrigérateur jusqu’au moment de servir. Se conserve jusqu’à 5 jours au réfrigérateur.

Step 3:

Pour chaque tasse de café chaud, ajouter 2-3 c. à table (30-45 ml) de mélange à café moka en remuant. Garnir de crème fouettée et de copeaux de chocolat, si désiré.