Cappuccino glacé
Donne: 4 portions
Temps de préparation 2 mins
Temps de cuisson N/A
Sert 4
Difficulté N/A
Ingrédients
- 3 c. à table (45 ml) de poudre d’espresso instantané
- 1/3 tasse (75 ml) d’eau bouillante
- 1 boîte (300 ml) Eagle Brand® Lait condensé sucré
- 3 tasses (750 ml) de cubes de glace
- 1 or 2 ou 2 boules de crème glacée à la vanille (optionnel)GarnitureCrème fouettée Préparation 1 : Faire dissoudre la poudre d’espresso dans l’eau bouillante. Incorporer dans le lait condensé sucré, en remuant. Réduire en purée au mélangeur avec les cubes de glace (
- Garniture:
- Crème fouettée
Instructions
Step 1:
Faire dissoudre la poudre d’espresso dans l’eau bouillante. Incorporer dans le lait condensé sucré, en remuant. Réduire en purée au mélangeur avec les cubes de glace (et la crème glacée, si désiré). Garnir de crème fouettée. Savourer immédiatement!