white choco 1200

Fondant au chocolat blanc

Donne: Environ 2,2 lb (1 kg)

Temps de préparation 10 mins
Temps de cuisson N/A
Sert N/A
Difficulté N/A

Ingrédients

  • 1 1/2 lb (680 g) de chocolat blanc pour cuisson ou d’enrobage de chocolat
  • 1 boîte (300 mL) lait condensé sucré Eagle Brand®
  • pincée de sel
  • 1 1/2 c. à thé (7 mL) d’extrait de vanille
  • 1/2 tasse (125 mL) de cerises confites, hachées
  • 1/2 tasse (125 mL) de noix, hachées (facultatif)

Instructions

Step 1:

Faire fondre le chocolat avec le lait condensé sucré et le sel. Retirer du feu; incorporer la vanille, les cerises et les noix.

Step 2:

Étaler uniformément dans un moule carré de 8 ou 9 po (2 L) tapissé de papier parchemin. Réfrigérer 2 heures ou jusqu’à fermeté.

Step 3:

Retirer le papier et couper en carrés. Mettre dans un contenant hermétique et conserver à la température ambiante.